Серверов в бд: 948 , онлайн 948 В данный момент играют 18727 игрока из 30710 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Virtus.pro может не пройти на мейджор, Valve забанила 40 тысяч дотеров, OG и Secret поедут в Лос-Анджелес и другие новости утра

  Новости : Virtus.pro может не пройти на мейджор, Valve забанила 40 тысяч дотеров, OG и Secret поедут в Лос-Анджелес и другие новости утра  


Virtus.pro может не пройти на мейджор, Valve забанила 40 тысяч дотеров, OG и Secret поедут в Лос-Анджелес и другие новости утра 1. Немного патчей в Доте: Void Spirit появился в Ability Draft, Valve улучшила систему определения смурфов.
2. На ЮВА-квалификации на мейджор были странности: сначала в переигровках вылетела одна из команд, а спустя 5 минут их соперники отжали паузу и пошли в трон.
После этого в матче за выход на турнир Adroit сдалась из-за проблем с интернетом. По итогу первые слоты получили Fnatic и Geek Fam.
3. Stranger: «В Empire Hope будет две замены. Мы определимся с новичками в течение февраля». Спортивный директор Empire поделился инсайдами.
4. В Steam вышел саундтрек Dota 2. Стоимость – 259 ₽. В альбом вошли 18 композиций оркестра Valve Studio.
5. Европейский отбор на ESL One Los Angeles был более предсказуем: Team Secret прошла на турнир, не проиграв ни одной карты, а OG отобралась на мейджор, обыграв состав Лила.
Кстати, Lil сыграл без смертей в проигранной игре. Завтра команда Дахака или состав Лила гарантированно выйдет на мейджор.
6. В СНГ-квале произошла сенсация: Virtus.pro всухую проиграла HellRaisers и упала в нижнюю сетку плей-офф.
А NAVI обыграли Cyber Legacy и вышли в финал верхней сетки квалификации. Завтра они разыграют слот на мейджор против HR.
7. В конце дня Valve сообщила о волне банов в Dota 2. Забанили более 40 тысяч игроков за абуз матчмейкинга.
Цитата дня. Korb3n: «Будет немного грустно, если мы не увидим NAVI vs Virtus.pro в этом плей-офф»
Рейтинг дня. Гонка за MVP сезона Доты. Прямо сейчас в топ-10 нет ни одного мидера
Блог дня. Я комментировала Доту 12 часов и выжила. Откровение Яны Медведевой


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ