Серверов в бд: 948 , онлайн 948 В данный момент играют 18727 игрока из 30710 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Предварительный контракт ESL Pro League для команд. Он не понравился Valve и клубам

  Новости : Предварительный контракт ESL Pro League для команд. Он не понравился Valve и клубам  


Предварительный контракт ESL Pro League для команд. Он не понравился Valve и клубам Ричард Льюис опубликовал старый вариант контракта ESL Pro League для команд.
Сейчас подготавливается новая версия договора. Сообщается, что три последних пункта вызвали недовольство Valve и команд, их пересмотрят.
Предполагаемые участники
Faze, NAVI, Fnatic, NiP, Liquid, NRG, Vitality, Mousesports, G2, Complexity, MiBR, Ence, Astralis, Cloud9
Команды, которые могут стать участниками, если захотят

Envy, Virtus.pro, BiG, North, Renegades, Furia
Некоторые пункты контракта
В совет лиги войдут 16 команд и ESL, у ESL будет право вето по финансовым по вопросам.
Кандидата в комиссары лиги рассмотрят команды и ESL на голосовании.
У ESL будет право вето по вопросам эксклюзивности, участия команд в других лигах и изменений лиги для обеспечения сотрудничества с Valve.
Команды получат 21,25% валового дохода и 60% прибыли в первый год. Средства будут начисляться командам при помощи матрицы распределения. Клубы получат разные доли.
Получение прибыли зависит от наличия в составе трех игроков из топ-500 рейтинга ESL. Если клуб не сможет собрать такой состав, он потеряет 50% прибыли. Ее равномерно распределят между остальными участниками лиги.
ESL будет приглашать на турниры, ориентируясь на свой рейтинг. Команды смогут отказаться от 3 турниров из 16, но не более двух в течение одного календарного года.
Любая команда, которая пропустит больше турниров, чем указано в правилах, потеряет весь годовой доход.
ESL выступит в качестве рекламного агентства для команд. ESL получит 15% от дохода агентства, остальные средства распределят между командами.
С 1 января 2020 года все участники лиги не должны играть в других лигах и турнирах по CS:GO, имеются в виду турниры, которые проводят без поддержки Valve и длятся более 14 дней (без учета квалификаций).
Все участники лиги должны ограничить количество игровых дней на других турнирах до 60. Учитываются и те дни, в которые у команд нет матчей.
Во время лиги, согласно совместно утвержденному расписанию, команды не должны играть ни на каких других турнирах.
7 фактов о суперсезоне ZywOo
Провалы Симпла, которые помешали ему стать лучшим игроком 2019 года
Подписывайтесь на наш твиттер о CS:GO
Предварительный контракт ESL Pro League для команд. Он не понравился Valve и клубам


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ