Серверов в бд: 948 , онлайн 948 В данный момент играют 18727 игрока из 30710 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Мы с Зайцем пытаемся друг друга дополнять. Это эксперимент, пока не сильно понятно, удачный он или нет», сообщает 9pasha

  Новости : «Мы с Зайцем пытаемся друг друга дополнять. Это эксперимент, пока не сильно понятно, удачный он или нет», сообщает 9pasha  


«Мы с Зайцем пытаемся друг друга дополнять. Это эксперимент, пока не сильно понятно, удачный он или нет», сообщает 9pasha Оффлейнер NAVI Павел «9pasha» Хвастунов поделился впечатлениями от победы на Evil Geniuses на DreamLeague Season 13: The Leipzig Major и рассказал о распределении обязанностей в команде.
Матч с EG

«Мы очень уставшие все, очень тяжелой выдалась серия. Как выжатый лимон себя сейчас чувствую, ребята вроде повеселее. Но тяжело, хорошая получилась игра. 
Не то чтобы тильтовали. Очень непонятные моменты бывают. Обычная серия в Доту получилась с сильной командой. Где-то нам что-то отдали, где-то мы что-то отдали, потому что все играли от чужой ошибки. Никто не хочет ошибаться, напряжно».
Repair Kit
«Да, не спорю, [Repair Kit все зарешал]. Всегда что-то такое выпадает. Где-то ты видишь, что люди играют с Дровкой и Венгой, им выпадает лук и телескоп. И тоже думаешь: «Блин, ну повезло». Где-то должно повезти, правильно? Повезло в этом плане».
Team Liquid и Pain
«EG, понятное дело, всегда хорошо выглядят. Liquid в один момент играли очень хорошо, на последнем турнире у них что-то не получилось. Видимо, какие-то косяки всплыли. Непонятно, как они играют. Посмотрим, Pain играют, чтобы выйти на нас, тоже будут что-то показывать. Посмотрим, что приготовили».
Zayac
«Бакыт говорит много – как он видит игру, что он хочет, чтобы происходило. Если я вижу, что он где-то потерялся, я пытаюсь сразу же подхватывать все это и говорить: «Пацаны, это нам не надо». Мы пытаемся друг друга дополнять. Это эксперимент, пока не сильно понятно, удачный он или нет. Мы два человека, которые никогда этим не занимались, в любом случае мы развиваемся. Как оно будет дальше – увидим».
Нотейл задонатил NBK 3 тысячи евро на благотворительном стриме. Французу пришлось побриться в прямом эфире
Паша или Рамзес – кто из оффлейнеров круче? Мы сравнили

«Мы с Зайцем пытаемся друг друга дополнять. Это эксперимент, пока не сильно понятно, удачный он или нет», сообщает 9pasha


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ