Серверов в бд: 948 , онлайн 948 В данный момент играют 18727 игрока из 30710 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Меня радует позиция Valve. Они сейчас взялись за CS:GO», сообщает Yxo

  Новости : «Меня радует позиция Valve. Они сейчас взялись за CS:GO», сообщает Yxo  


«Меня радует позиция Valve. Они сейчас взялись за CS:GO», сообщает Yxo Комментатор и аналитик WePlay! Алексей «yXo» Малецкий поделился мнением об обновленной системе отбора на мейджоры по CS:GO.
«В целом, меня радует позиция и политика Valve. Они сейчас, скажем так, взялись за CS:GO. Система с очками и дополнительными двумя турнирами немного напоминает DPC, то есть они хотят приблизительно привести к тому, что есть в Dota 2. Видимо, потому что сами считают не совсем объективной систему мейджоров. Тут я тоже с этим согласен, в принципе. Согласен с тем, что нужен порядок именно рейтинговых очков. Не должно быть такого, что ты себе забронил слот и потом полгода можешь страдать ерундой, условно говоря, а потом вернуться на мейджор. То есть должны быть какие-то промежуточные результаты, которые влияют на твое попадание на Мажор.
Пока что непонятно и интересно, кто же будет делать вот эти два промежуточных турнира. Как мы понимаем, у нас есть много турнирных операторов, в том числе и WePlay! Конечно, надеюсь, что это будем мы.
Valve ставит интересные временные рамки. То есть турниры должны состояться между июлем и сентябрем, но при этом, как мы знаем, август – players break, по-крайней мере так было раньше. Как будет сейчас – не знаю.
Мне кажется, это очередной шаг в сторону популяризации Counter-Strike. Опять же, неизвестно кто будет делать второй Мажор в этом году. Первый – ESL Rio, и он будет отправной точкой в этой системе. Пока что ESL – это топ-1 турнирный оператор, думаю, пока это даже не обговаривается. Хотя BLAST тоже может потягаться, но у них какая-то своя лига, неизвестно, готовы ли они делать отдельно взятый турнир. Такой, чтобы вписаться в новую схему Valve.
Данная новость интересна не только для самих команд, но привлекательна еще и с точки зрения бизнеса. Интересно, как все будет развиваться», – сказал yXo.
17 января стало известно о том, что Valve введет систему рейтинговых очков для отбора на мейджоры.
Революция в CS:GO: рейтинговая система для команд
«Мне подарили деревянные ножи». S1mple, BoombI4, Jame и Jerry – о хобби, мемных подарках и лучших джерси
«Меня радует позиция Valve. Они сейчас взялись за CS:GO», сообщает Yxo


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ