Серверов в бд: 949 , онлайн 949 В данный момент играют 18750 игрока из 30742 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Loda был отличным примером для команды. Мне он помог стать более сильным лидером», сообщает Insania

  Новости : «Loda был отличным примером для команды. Мне он помог стать более сильным лидером», сообщает Insania  


«Loda был отличным примером для команды. Мне он помог стать более сильным лидером», сообщает Insania Капитан Liquid Айден «iNsania» Саркои
О патче 7.23
«Думаю, патч направил игру в правильное русло. Игра стала активнее, из-за чего стали меньше пикать хардкерри и больше – активных героев.
После всех изменений есть ощущение, что от пятерки постепенно отказываются, а игра почти всегда проходит с двумя саппортами 4-й позиции».
Об улучшении формы по ходу сезона
«Проигрыш на первых двух турнирах мотивировал нас, показав, что нам нужно работать усерднее, чтобы достичь нашей цели».
О том, чему научился у Лоды
«Loda был отличным примером для команды. Я бы сказал, что мне он помог стать более сильным лидером. Когда нам нужно было, чтобы кто-то был строг и устанавливал правила, он был в этом лучше всех. Еще он прекрасно ладит с людьми и знает, как передать собственный опыт».
О разнице между Лодой и новым тренером Liquid –  Уильямом «Blitz» Ли
«Blitz не играл на таком уровне, как Loda, и из-за этого подходит к своей роли иначе. Он вдохновляется тем, как работают профессиональные спортивные команды, он многое об этом знает. У него больше тренерском опыта, чем у большинства людей в Доте, что помогает ему».
Liquid на DreamLeague Season 13: The Leipzig Major попала в группу с NAVI, Evil Geniuses и Pain. Первый матч турнира для команды – встреча с Pain 18 января в 18:30 по московскому времени.
Собери фэнтези-команду на мейджор и выиграй приз!
Ждете Warcraft 3: Reforged?
380 голосов
Очень, люблю Warcraft! 49%
«Loda был отличным примером для команды. Мне он помог стать более сильным лидером», сообщает Insania

Да, но не играл в оригинал 8%
Нет 43%
Поделитесь с миром своим ответом


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ