Серверов в бд: 459 , онлайн 390 В данный момент играют 1082 игрока из 11053 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Maelstorm о матче Gambit – Nigma: «Выиграл у КристалМэя тысячу рублей»

  Новости : Maelstorm о матче Gambit – Nigma: «Выиграл у КристалМэя тысячу рублей»  
Опубликовано: 2020-01-12 12:00:06


Maelstorm о матче Gambit – Nigma: «Выиграл у КристалМэя тысячу рублей» Комментатор Владимир «Maelstorm» Кузьминов оценил игру команд в матче Gambit – Nigma на WePlay! Bukovel Minor и рассказал о спорах с коллегами.
Поражение Gambit
«Очень хороший драфт против Magnus – Abaddon и OD, видно было, как эти герои спасали ситуацию. Очень сильно сыграл Miracle-, на мой взгляд.
В какой-то момент усталость, конечно, брала свое. Например, когда XSVampire гнался за Timbersaw: видно было, что не догоняет, но продолжает бежать за героем. В поражении Gambit сыграла роль совокупность факторов, но так или иначе все в равных условиях – победил сильнейший».
Почему остался на лане до конца матчей
«Я просто смотрел матч. Я просто люблю Доту. Не хочу, чтобы этот праздник заканчивался. 
Я выиграл у КристалМэя тысячу рублей. Мы с ним поспорили. Это был обычный такой, дружеский спор. Он хотел поставить три, но… это же был дружеский спор. Для меня в любом случае был плюс-плюс ситуация – если бы Gambit выиграли, то я бы комментил завтра [Sports.ru: сегодня], а если бы проиграли, то я бы хоть деньги получил.
Это, кстати, не единственный мой спор. Я могу рассказать более крутую кул стори. Поспорил с Lex на Инте, что его поставят комментить финал лузеров, а меня нет. И выиграл 100 баксов. Я всегда ищу плюс-плюс ситуацию».
Gambit проиграла Nigma в первом раунде нижней сетки со счетом 1:2 и заняла четвертое место на майноре.
«Team Spirit могут дать мне то, что я хочу». Яна Медведева узнала, почему Нонграта снова кайфует от Доты
Gpk красиво закрыл карту: ворвался в троих на Шторме и стер их в секунду
Maelstorm о матче Gambit – Nigma: «Выиграл у КристалМэя тысячу рублей»


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ