Серверов в бд: 949 , онлайн 949 В данный момент играют 18750 игрока из 30742 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Есть много вещей, которыми я не горжусь. Главная из них – то, как я справился с киком Гетрайта», сообщает Pita

  Новости : «Есть много вещей, которыми я не горжусь. Главная из них – то, как я справился с киком Гетрайта», сообщает Pita  


«Есть много вещей, которыми я не горжусь. Главная из них – то, как я справился с киком Гетрайта», сообщает Pita Бывший главный тренер Ninjas in Pyjamas Фарук «Pita» Пита поделился мнением о работе в организации.
«Когда я перешел в команду, моей мечтой было завоевание трофеев, попадание на мейджоры и победа на мейджоре. Я провалился почти во все, и я беру на себя полную ответственность за это. Некого винить, кроме меня.
Не буду лгать: мне не по себе из-за ухода их команды. Я на 100% уважаю принятое решение и желаю NiP удачи, особенно игрокам. Я провел с этими ребятами один из лучших периодов своей жизни. Я действительно хотел быть рядом с ними, когда они достигнут успеха в любимом деле. Тяжело понимать, что этому не бывать, особенно зная, что они будут побеждать. Они – хорошие люди, а хорошие вещи происходят с хорошими людьми. А еще они воины, а воины не сдаются. Я буду скучать по каждому из них, как и по всем игрокам, с которыми мне удалось поработать в течение этих двух лет.
У меня останутся воспоминания – о хорошем и плохом. Кое-чем я горжусь, другим – нет. Больше всего я горжусь тем, что привел Plopski в команду. Он отлично вписывается и в игре, и вне нее. Его ждет светлое будущее, я верю, что он останется здесь надолго.
Есть много вещей, которыми я не горжусь. Главная из них – то, как я справился с киком Гетрайта. Возможно, я расскажу подробнее об этом позже. Я попросил у него прощения, но я хотел бы воспользоваться возможностью и сделать это публично. Крис, ты отличный парень и заслуживаешь лучшего в жизни. 
Я хотел бы поблагодарить всех, кто поддерживал меня. Моя карьера – не самая легкая, на моем пути было много препятствий. Я не жалуюсь, просто так все и было. Хочу поблагодарить от всего сердца тех, кто верил в меня. Когда все кажется дерьмом, а жизнь – никчемной, поддержка людей помогает продолжать борьбу и понять, что важно в жизни.
Тех, кто не поддерживал меня, я также хочу поблагодарить. Вы давали мне силы становиться лучше, и я ценю это.
Не уверен, чем буду заниматься дальше. Вернусь ли я, или на этом закончится мой путь в игре, в которую я играл с 2001 года. Несмотря ни на что я просто хочу поблагодарить всех, включая хороших людей, которых я повстречал по всему миру!» – написал Pita.
Питу кикнули 6 января. Threat стал главным тренером команды.
GeT_RiGhT расплакался на интервью после проигрыша Na`Vi
Подписывайтесь на наш твиттер о CS:GO
«Есть много вещей, которыми я не горжусь. Главная из них – то, как я справился с киком Гетрайта», сообщает Pita


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ