Серверов в бд: 459 , онлайн 391 В данный момент играют 947 игрока из 11073 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Кто бы ни прошел на мейджор, я верю только в Virtus.pro», сообщает NS

  Новости : «Кто бы ни прошел на мейджор, я верю только в Virtus.pro», сообщает NS  
Опубликовано: 2020-01-05 08:00:08


«Кто бы ни прошел на мейджор, я верю только в Virtus.pro», сообщает NS Комментатор и аналитик студии RuHub Ярослав «NS» Кузнецов поделился мыслями о снижении популярности Dota 2 и уровне команд из СНГ.
Падение онлайна в Доте
«Было бы странно, если бы одна и та же игра никогда не теряла аудиторию. Так происходит почти с любым проектом.
 
Игру нужно поддерживать, и для этого два инструмента. Патчи, которые выпускает Valve, безусловно, подогревают интерес. Когда выходят патчи, люди возвращаются. Но большие патчи выходят слишком редко и слишком резко. Они каждый год взрывают людям мозг. Большая часть аудитории – это те, кто иногда заходит сыграть по фану с друзьями. Это не хардкорные игроки. И вот они заходят и ничего не понимают. Они говорят: «Да пошло это все, пойду во что-нибудь другое поиграю».
 
Лучше бы патчи выходили дозированно, чаще, чем раз в год. Например, каждые три-четыре месяца, и в них было бы 30% от тех изменений, что выходят сейчас в больших обновлениях. Люди получали бы повод чаще заходить в клиент посмотреть, что происходит, и не так сильно охреневали бы от изменений.
 
Второе – это ивенты. Где ивенты, Valve? Даже как-то обидно за их отсутствие. Они как сборная России или КБУ – ты надеешься и ждешь от них чего-то, но все время по итогу происходит какая-то хрень. Все последние ивенты вызывали лишь разочарование.
 
Хорошие регулярные ивенты способны поддерживать интерес к игре. Людям это интересно, плюс они могут получить с него какую-нибудь халяву. Но мало того, что халяву не всегда дают, так еще и ивенты скучные. Раньше были прекрасные ивенты, а сейчас каждый новый хуже предыдущего». 
Составы из СНГ
«Кто бы ни прошел на мейджор, я верю только в Virtus.pro. Может, не в победу и даже не в топ-3, но верю в борьбу, что нам не будет стыдно за них. А верить в другие команды пока нет предпосылок. Все будут рады, но пока ничто не намекает на то, что кто-то неожиданно выстрелит. Может, будет 12-е место, но от 16-го его отделяет только одна игра. А вот чтобы кто-то реально поборолся, чтобы все сказали, что у нас появился крепкий состав, – такое пока не ожидается». 
Удивительный факт дня: только один Рак выигрывал The International
Новогодний вопрос
Сколько патчей (включая буквенные) вышло в 2019?
«Кто бы ни прошел на мейджор, я верю только в Virtus.pro», сообщает NS


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ