Серверов в бд: 468 , онлайн 390 В данный момент играют 2832 игрока из 11316 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » NS про фразу Вилата о «нашей игре»: «Это суперраскрученная фигня. Давно нужно было перестать обращать на это так много внимания»

  Новости : NS про фразу Вилата о «нашей игре»: «Это суперраскрученная фигня. Давно нужно было перестать обращать на это так много внимания»  
Опубликовано: 2020-01-03 21:00:05


NS про фразу Вилата о «нашей игре»: «Это суперраскрученная фигня. Давно нужно было перестать обращать на это так много внимания» Аналитик и комментатор Ярослав «NS» Кузнецов прокомментировал фразу Виталия «V1lat» Волочая про «не нашу игру».
«Это суперраскрученная фигня. Я не любитель цитировать Вилата и обращать внимание на его хайпожорские штучки. Вилат очень любит хайповать про нашу – не нашу игру, Dota is shit и так далее. Это ж Вилат. Давно нужно было перестать обращать на это так много внимания. Где-то он пишет это на эмоциях, где-то хочет похайпить, чтобы все обсуждали – чтобы я отвечал на такие вопросы, чтобы Ghostik написал статью и так далее. Он это делает специально.
[...] Если рассматривать эту фразу с точки зрения умеем ли в нее играть, то эта фраза не верна. У нас как минимум за последние два года есть Virtus.pro, были Natus Vincere. Иногда просыпались и другие команды, показывали результат.
[...] Если сравнивать размеры аудиторий, то СНГ идет на втором месте после Китая. Но там всегда есть несколько крепких составов, претенденты на чемпионство, есть сильные команды, которые дадут бой любому фавориту, постоянно есть новые темные лошадки. И эти команды есть всегда. А у нас была только Virtus.pro», – рассказал NS.
«Конечно же, обиделись многие». Легендарной речи Вилата «Дота не наша игра» – три года
«Это наша игра». Открытое письмо Гостика после топ-16


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ