Серверов в бд: 949 , онлайн 949 В данный момент играют 18750 игрока из 30742 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Сборная России снялась с ЧМ по киберспорту в Корее

  Новости : Сборная России снялась с ЧМ по киберспорту в Корее  


Сборная России снялась с ЧМ по киберспорту в Корее Сборная России снялась с IeSF World Championship 2019 из-за плохих условий проведения соревнований.
«Мы невероятно огорчены, что на этих соревнованиях наша сборная столкнулась с таким низким уровнем организации со стороны IeSF. К примеру, не были соблюдены ряд условий, которые считаются базовыми для киберспортивных соревнований – несколько раз менялась площадка проведения, компьютеры не соответствовали требованиям. 
Были плохо организованы питание и трансфер участников на площадке. Сейчас эти вопросы взяли на себя представители сборной. На данный момент все ребята накормлены и отдыхают в нормальных условиях. Команда вернется в Россию 15 декабря, как и планировалось.

Мы считаем, что участники российской сборной показали хороший результат, и сожалеем, что организаторы турнира в Южной Корее, Мекке киберспорта, продемонстрировали свою полную несостоятельность. Мы надеемся, что данную инициативу поддержат и другие национальные федерации, здесь мы рассчитываем на геймерскую солидарность. Наши спортсмены задали верный вектор – в открытую заявили о существующих проблемах, мы уверены, что только так можно повлиять на ситуацию», – прокомментировал ситуацию президент ФКС России Дмитрий Смит.
IeSF World Championship 2019 проходит с 11 по 15 декабря в Сеуле. Состав по Dota 2 обыграл сборную Намибии, после этого у Александра «Nix» Левина возникли проблемы с компьютером, которые так и не удалось решить.
Состав по Dota 2
Александр «Nix» Левин
Дмитрий «DM» Дорохин
Арслан «xannii» Шаджанов
Альберт «yume» Гараев
Ярослав «Miposhka» Найденов (капитан)
Состав по Tekken 7
Михаил «Morton» Квартер
«8 часов я смотрю на зависший экран». Сборная России приехала на ЧМ и попала в ад
Самый необычный парень из «Амкала»: таскал плиты на кладбище, проверял пиво, в будущее FIFA не верит


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ