Серверов в бд: 949 , онлайн 949 В данный момент играют 18750 игрока из 30742 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Уже сейчас Virtus.pro готова бороться на мировом уровне», сообщает NS

  Новости : «Уже сейчас Virtus.pro готова бороться на мировом уровне», сообщает NS  


«Уже сейчас Virtus.pro готова бороться на мировом уровне», сообщает NS Комментатор и аналитик студии RuHub Ярослав «NS» Кузнецов оценил состояние СНГ-сцены в Доте.
О том, находятся ли все команды в СНГ на тир-2 уровне
«Virtus.pro все еще выделяется, как по мне. Когда она пересобрала состав, поменялось довольно многое. Поначалу у нее получалось не все, многие даже начали уже хоронить команду, но мне кажется, что для таких выводов еще рановато. Я думаю, что команда еще вернется – будем надеяться, что на тот же уровень. А может, будет и лучше! Судить сейчас трудно, но мне кажется, что VP в СНГ остается фаворитом любых противостояний внутри региона. 
Еще есть Gambit. Надеюсь, что ее провал на мейджоре – это следствие неопытности коллектива и отдельных игроков. Мне показалось, что команда просто плохо подготовилась к тому турниру в стратегическом плане. Действительно плохо. Но это не значит, что и в следующий раз все будет так же плохо. Если Gambit будет продолжать работать, у нее еще есть все шансы показать себя на мировой арене».
Впечатлило ли НСа выступление Virtus.pro на Parimatch League
«Учитывая, что патч только вышел, сейчас сыровато выглядит вообще все. Но ЭпилептикКида уже взяли в состав. Думаю, теперь его немножко отпустят нервишки, потому что находиться на испытательном сроке в такой команде, как Virtus.pro, – это достаточно тяжело для молодого игрока. Ты понимаешь, что у тебя есть шанс закрепиться в лучшем составе в СНГ, в команде с огромными перспективами, хорошей зарплатой, в конце концов. Если тебя отсюда выгонят, то кто знает – вдруг ты уже никогда не найдешь нормальную команду. Я думаю, что на него это сильно давило, но теперь, когда все решилось, он явно будет на «плюс морали» и начнет играть лучше – уже видно, что он гораздо увереннее. Парень освоился. 
Да, VP выглядит намного лучше, чем раньше. Не сказать, что это максимально безошибочная игра, но мне кажется, что уже сейчас команда готова бороться на мировом уровне».
О замене Арсзика на Булка
«О таких моментах со стороны тяжеловато рассуждать – слишком многое остается за кадром, на буткемпах. Можем лишь услышать что-то в интервью, но кто же когда-либо скажет что-то плохое о действующем тренере? Никогда такого не будет. Когда человека меняют, тогда уже можно делать определенные выводы – значит, чего-то он не делал. 
Видимо, Арсзик чего-то все же не делал, раз его поменяли. Лучше ли Boo1k или хуже – не знаю. Арсзик – это такой полупрофессионал и человек с большим рейтингом. Boo1k профессионалом никогда не был, не играл ни в каких сколь-либо сильных командах. Зато он может выполнять роль психолога. И на мой взгляд, это гораздо более важно для такой команды, как Virtus.pro. Ей не то чтобы нужна была какая-то помощь по драфтам, стратегиям или игре. В VP собрались отличные игроки, исполнители, очень опытные ребята, которые и сами все понимают. А вот решить проблемы с психологией, которые неизбежно возникают у любого коллектива, – это важно. Если Boo1k с этим справляется, то именно он и нужен VP».
Virtus.pro в гранд-финале Parimatch League встретится с HellRaisers. Матч начнется 30 ноября в 15:00 по московскому времени.
Вышел патч 7.23b: нерф Найкса, куча изменений в предметах и бафф Drow и Трента
Скачай Well Played, чтобы быть в курсе новостей Доты
Новый состав Winstrike – взлетят?
1282 голосa
Взлетят 40%
«Уже сейчас Virtus.pro готова бороться на мировом уровне», сообщает NS

Не взлетят 31%
«Уже сейчас Virtus.pro готова бороться на мировом уровне», сообщает NS

Алоха уйдет после успешных квалификаций 29%
«Уже сейчас Virtus.pro готова бороться на мировом уровне», сообщает NS


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ