Серверов в бд: 949 , онлайн 949 В данный момент играют 18750 игрока из 30742 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Никогда не было, что ты можешь с леса выбить себе какие-то артефакты. Для меня это шок-контент, Dota 2 как какая-то RPG выглядит», сообщает No[o]ne

  Новости : «Никогда не было, что ты можешь с леса выбить себе какие-то артефакты. Для меня это шок-контент, Dota 2 как какая-то RPG выглядит», сообщает No[o]ne  


«Никогда не было, что ты можешь с леса выбить себе какие-то артефакты. Для меня это шок-контент, Dota 2 как какая-то RPG выглядит», сообщает No[o]ne Мидер Virtus.pro Владимир «No[o]ne» Миненко поделился мнением о патче 7.23 в Доте.
О том, как профессиональные команды изучают патч
«Обычно происходит так: как только выходит патч, все читают его за своими компьютерами, обсуждают какие-то моменты. Когда все прочитали патчноуты, то начинаем что-то пробовать на практике, тестить в лобби, потом уже идем играть паблики, кланвары».
Нет ли у новичков VP страха перед Нуном и Соло
«Не сказал бы, что они боятся или стесняются. Скорее, дело в весомой разнице в возрасте, ведь они молодые, 17-летние. Я таким же был 4-5 лет назад и на себе ощутил, что это такое. Не всегда с такой большой разницей в возрасте легко находить общие темы вне игры».
Чувствует ли давление болельщиков, ждущих возвращения VP на прежний уровень
«Какое-то время назад я начал это ощущать, еще когда был в старом составе. Но со временем понял, что на меня это ни в коем случае не должно давить. Поэтому никакого давления я не чувствую. Просто хочу играть, наслаждаться игрой и своей жизнью».
Об СНГ
«Team Spirit, Gambit, Natus Vincere – это те команды, которые выделяются на фоне всех остальных.
По поводу уровня в регионе… Я вообще не знаю, почему эти команды критикуют. Они собрались пару месяцев назад и уже прошли на мейджор. Критиковать их точно не стоит. Профессиональные игроки тоже читают комментарии и переживают. Когда люди ставят на кон свою жизнь, отдают всего себя и у них не получается, а потом читают комментарии про «удалите игру, вы не должны в нее играть, это не ваша игра», то это немного неправильно, мягко говоря. 
Мне лично было неприятно за Gambit и Team Spirit на этом мейджоре, потому что было видно, как ребята старались, но у них что-то где-то не получилось, где-то себя передумали или их переиграли… Ну извините, там сидят такие же профессионалы, которые тоже ставят на кон свои жизни, образно говоря. Они тоже сутками играют в «Доту», отдают всего себя игре. Там те же люди сидят, и критиковать их я не вижу смысла».
Следит ли за играми бывших тиммейтов
«Когда есть свободное время и у них идет игра, то я могу ее посмотреть. Это же интересно, со стороны наблюдать. С Ромой три года играл вместе в одной команде, с Пашей так мы пять лет играли. Конечно, мне интересно за ними наблюдать».
О патче 7.23 в Доте
«Мне очень нравится, что игра освежилась и на нее сейчас по-другому можно смотреть. Так, в принципе, в любом патче – что-то меняется, люди находят новые фишки, начинают по-другому двигаться. За два года Дота устаканилась, стала однообразной и со временем всем надоела. Valve хотела дать игрокам время подумать перед квалификациями, но команды не согласились. Вот и получилось, что через два дня квалификации на новом патче, на новой Dota 3. 
Что не нравится – в игре сейчас слишком много рандома. Это, конечно, было и раньше, например руны, шансы на шмотках, пассивках и так далее, но никогда не было, что ты можешь с леса выбить себе какие-то артефакты. Для меня это шок-контент, Dota 2 как какая-то RPG выглядит. Со временем это все будут балансировать, но пока в игре очень много рандома. Кому повезет – тот воспользуется ситуацией и выиграет. Вот и все.
Изменения героев я пока не сильно замечаю, потому что предметы имеют слишком большое влияние на игру и нужно думать о своих внутриигровых вещах и о пиках».
О том, отразился ли патч на его героях
«Да он вышел всего три дня назад, так что слишком рано об этом говорить. Чтобы разобраться в нем, должно пройти хотя бы полгода, чтобы команды начали понимать свои идеи и нарабатывать стратегии. Сейчас это просто новая игра, в которой ты получаешь удовольствие, бегаешь и ищешь какие-то фишки. Я не могу сказать, что это как-то отразилось на мне лично. Оно отразилось на всех».
В гранд-финале Parimatch League Virtus.pro сыграет с HellRaisers. Матч начнется 30 ноября в 15:00 мск.
Скачай Well Played, чтобы быть в курсе новостей Доты
Новый состав Winstrike – взлетят?
1228 голосов
Взлетят 39%
«Никогда не было, что ты можешь с леса выбить себе какие-то артефакты. Для меня это шок-контент, Dota 2 как какая-то RPG выглядит», сообщает No[o]ne

Не взлетят 31%
«Никогда не было, что ты можешь с леса выбить себе какие-то артефакты. Для меня это шок-контент, Dota 2 как какая-то RPG выглядит», сообщает No[o]ne

Алоха уйдет после успешных квалификаций 30%
«Никогда не было, что ты можешь с леса выбить себе какие-то артефакты. Для меня это шок-контент, Dota 2 как какая-то RPG выглядит», сообщает No[o]ne


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ