Серверов в бд: 949 , онлайн 949 В данный момент играют 18750 игрока из 30742 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Я приобщился к культуре дединсайдов на MDL Chengdu Major», сообщает Shachlo

  Новости : «Я приобщился к культуре дединсайдов на MDL Chengdu Major», сообщает Shachlo  


«Я приобщился к культуре дединсайдов на MDL Chengdu Major», сообщает Shachlo Игрок Gambit Максим «Shachlo» Абрамовских поделился мыслями о выступлении команды на MDL Chengdu Major.
Последнее место на мейджоре
«Можно тяжело вздохнуть... ######## [проиграли]. Что произошло? Как это тебе объяснить. Если бы мы знали, что произошло, мы бы, может быть, хоть как-то успели пофиксить это, не сделать этого. Но так получилось, как получилось. Даже сказать-то нечего. Стыдно просто, вот и все.
Я приобщился к культуре дединсайдов на этом турнире. Очень популярна в наши годы у молодых людей. Конечно разбитыми себя чувствуем. Особенно первые пару часов начали горе заливать, но это опустим, конечно, не было такого. Самое страшное – когда утром просыпаешься. Проиграли, вечер пожили, поспали. Когда ты просыпаешься, это самое худшее чувство. Первая мысль у тебя в голове – «Так, а что это вчера было?», и все, хоть бы не просыпался лучше уже. На самом деле тяжело дается поражение. Я думаю, не только мне, всем в тиме».
Чувства, конечно, смешанные. До этого я не езжу на мейджор и не занимаю топ-16. Тут я приехал и занял топ-16. Даже не знаю, что лучше: приехать на мейджор и занять топ-16 или не ехать на мейджор. На ESL, конечно, приятно себя чувствовали, что уж сказать. Когда мы ехали на ESL, не особо ожидали, что хорошее место займем. В глубине души, конечно, хотелось что-нибудь там, в троечку-то зайти. Зашли, было невероятно приятно. В Доте я таких чувств не испытывал, наверное, вообще никогда.
Когда на мейджор ехали, ESL придал уверенности. Но, блин, зря. Лучше бы мы по ходу не ездили на этот ESL. Может быть, если бы мы приехали сюда андердогами, к нам бы меньше подготовились. Подумали: «Да что это, лошки приехали, отпинаем их сейчас», а мы там бац-бац».
О карьере
«Это долгий и тяжелый путь, в котором я сам себе вставлял палки в колеса. Допустим, в Power Rangers у меня был талант, но я не знал, как его развить. Я играл в Доту, потому что по кайфу, нравилось. Там поиграю, тут поиграю, герой мне нравится, на нем поиграю. Не пытался матчапы играть на миде с кем-то, играть на героях, которые нужны, мету узнать, просто играл. Это осознание пришло в последние года два-три. Что нужно делать, как и для чего. В последние года два я играю на примерно одном уровне. В 25 – два года назад мне было – начинаю играть. Кто об этом узнает, как это вообще показать кому-то? Без результатов и игры на сцене тяжело это сделать. Играешь в миксах, выделился – позвали. Не выделился – дальше играешь. Видимо, чуть-чуть выделился, позвали. Приятно».
NS живет в 2013-м и доказывает Гостику, что ему надо туда же
Сюжет Death Stranding списком. Концовка и все остальные спойлеры!
игрока пятой позиции." data-no-share="" data-content-name="poll" data-content-piece="poll__1080491816">
У NaVi получится с новичком?
1213 голосов
[/i]3
Пройдут на мейджор 31%
«Я приобщился к культуре дединсайдов на MDL Chengdu Major», сообщает Shachlo

Пройдут на майнор 33%
«Я приобщился к культуре дединсайдов на MDL Chengdu Major», сообщает Shachlo

Никуда не пройдут 36%
«Я приобщился к культуре дединсайдов на MDL Chengdu Major», сообщает Shachlo


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ