Серверов в бд: 949 , онлайн 949 В данный момент играют 18750 игрока из 30742 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Любое мнение, кроме своего любимого, большей частью наших профессионалов отвергается», сообщает NS

  Новости : «Любое мнение, кроме своего любимого, большей частью наших профессионалов отвергается», сообщает NS  


«Любое мнение, кроме своего любимого, большей частью наших профессионалов отвергается», сообщает NS Аналитик и комментатор студии RuHub Ярослав «NS» Кузнецов высказался об Открытом письме Гостика.
«Не люблю разговоры на эфемерные темы, а-ля поддержка комьюнити или какие-то такие штуки, которые якобы могут вести к поражениям команд. Меня конкретика больше интересует. Часть игроков постоянно не согласна с тем, что говорится комментаторами или аналитиками во время их игр или их разборов. Вопрос того, зачем они вообще обращают на это внимание, пока оставим, и обратим внимание на цитату из открытого письма Гостикa: «Ауры сейчас предпочтительно собирает большинство оффлейнеров. Затрудняюсь даже сказать, на каком герое профитно сходу купить Blink Dagger».
Вот как бы на этот момент я все время пытаюсь обратить внимание, но всем насрать. Дикая шаблонность. Большинство предпочитает, значит, и я предпочитаю, не важно, что там где и как. Предпочитало ли большинство керри виспа на TI9? Вот именно.
Вернемся к оффлейнерам и аурам, но более конкретно. Берем игру 5116640851 с этого же турнира, где уважаемый мною Wisper из Beastcoast берет Blink на SK первым слотом и, благодаря этому, протаскивает в мидгейме несколько драк со своей инициативы: блинк, стан, заливочка, минус герой – забираем вышку или просто прижимаем оппонента, играем первым номером, что всегда проще, чем играть от защиты.
Получается, не всегда ауры нужны, выходит, можно порой и по-другому сыграть, так ведь? Но нет, любое мнение, кроме своего любимого, большей частью наших профессионалов отвергается. «Не шарите вы ничего, ушло ваше время, в доте не понимаете», говорят они нам всем, только вот кто-то берет блинк и заезжает в восьмерку, а кто-то по шаблону в топ-16.
Задумайтесь наконец, уважаемые, что есть малююююсенькая вероятность, что не всегда правы вы, и стоит хотя бы изредка обращать внимание и на мнение со стороны. И если оно не сходится с вашим величайшим пониманием, то это вовсе не значит, что оно априори ошибочно», – написал NS в своем телеграм-канале.
«Это наша игра». Открытое письмо Гостика после топ-16
Смотришь мейджор? Следи за прогрессом своей фэнтези-команды
игрока пятой позиции." data-no-share="" data-content-name="poll" data-content-piece="poll__1080491816">
У NaVi получится с новичком?
361 голос
[/i]1
Пройдут на мейджор 30%
«Любое мнение, кроме своего любимого, большей частью наших профессионалов отвергается», сообщает NS

Пройдут на майнор 36%
«Любое мнение, кроме своего любимого, большей частью наших профессионалов отвергается», сообщает NS

Никуда не пройдут 34%
«Любое мнение, кроме своего любимого, большей частью наших профессионалов отвергается», сообщает NS


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ