Серверов в бд: 949 , онлайн 949 В данный момент играют 18750 игрока из 30742 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » IG выиграла майнор, FunPlus победила на ЧМ по LoL, Astralis – чемпион IEM Beijing и другие новости утра

  Новости : IG выиграла майнор, FunPlus победила на ЧМ по LoL, Astralis – чемпион IEM Beijing и другие новости утра  


IG выиграла майнор, FunPlus победила на ЧМ по LoL, Astralis – чемпион IEM Beijing и другие новости утра 1. HellRaisers в финале нижней сетки плей-офф майнора уступили Chaos. Отличную игру показал Yawar, завершивший серию со счетом 21/3/27.
2. В финале первого майнора сезона победу одержала Invictus Gaming. Китайская команда заработала слот на MDL Chengdu Major, который стартует уже 16 ноября.
3. PGG на трансляции майнора рассказал забавную историю о китайском фанате Вигосса, выбежавшего за автографом в одном тапке.
4. Завершился чемпионат мира по League of Legends. В гранд-финале G2 уступила FunPlus Phoenix со счетом 0:3. Европейские команды не выигрывали ЧМ по LoL с 2011 года.
5. Перед матчем игрок G2 Perkz пообещал быструю серию. Не соврал.
6. Riot представила трек виртуальной группы True Damage и сообщила, что финал ЧМ по LoL в следующем году пройдет в Шанхае.
7. На IEM Beijing по CS:GO победу одержала Astralis, обыгравшая в финале 100 Thieves. Датская команда вступила в борьбу за 1 млн долларов в рамках Intel Grand Slam.
8. Самым ценным игроком турнира был признан Gla1ve. За четыре серии у него только на одной карте рейтинг был ниже 1.0.
9. Американская организация Echo Fox закрылась. Все игроки составов стали свободными агентами, а персонал компании уволили.
10. NAVI выиграли Rainbow Six Siege Pro League Season 10. В финале они обыграли DarkZero со счетом 2-0.
Материал дня. Как играет Петушара? Сейчас покажем
Сравнение дня. Твиттер OG: «Европейская Дота – слезы радости. Европейский LoL – слезы. Просто слезы»
Цитата дня. Оффлейнер Chaos SaberLight: «Если мы сегодня победим HellRaisers, то выиграем Dota Summit. Запомните мои слова»


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ