Серверов в бд: 949 , онлайн 949 В данный момент играют 18750 игрока из 30742 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Nofear как человек – кусок дерьма», сообщает Iceberg

  Новости : «Nofear как человек – кусок дерьма», сообщает Iceberg  


«Nofear как человек – кусок дерьма», сообщает Iceberg Игрок FlyToMoon Богдан «Iceberg» Василенко объяснил, почему недолюбливает Александра «Nofear» Чурочкина.
Конфликт с Nofear
«Меня он начал раздражать на буткемпе в Канаде. Начались появляться какие-то внешние раздражители и так далее. Ну как, они еще на квалификациях на Инте появлялись, но это мы могли решать как-то, и это быстро уходило. Один день в грубой форме общаешься, эмоции есть, идешь спать, просыпаешься, эмоций этих нет, будто ничего не было. Было очень просто.
В определенный момент на буткемпе в Канаде это проявлялось все чаще, не так легко было забыть.
На Инте все было очень плохо. На групповой стадии У меня нет личного с ним, каких-то личных конфликтов. Он просто меня раздражает, вот и все. Он как человек – кусок дерьма. Как игрок, который внутри игры максимальный деструктив вносит, он тоже дерьмо.
Я не говорю, что он так всегда ведет себя. У него есть периоды. В один период он может быть очень классным игроком, никого не ######### [доставать], все будет хорошо. На второй день он будет уже совсем другим человеком, просто напрочь отбитым овощем, который бегает».
Поражение Winstrike на The International 2018
«Некоторые вещи, которые происходили в кабинке, подкосили меня. Последняя игра на Инте очень сильно меня подкосила психологически.  Из-за того, что в тот период мы очень плохо общались с Саней всей командой, он тогда предлагал забанить Drow Ranger, а я был против только потому, что он меня сильно в тот период раздражал и делал очень плохие вещи. Из-за этого мы ее не забанили, а это был основной герой, которым играла эта команда.
Я был одним из тех, кто не согласился с этим, просто потому что я не хотел вообще ничего воспринимать из его уст. Поэтому после этой серии меня это психологически подкосило – я руководствовался исключительно эмоциями. Не важно, как я сыграл, хорошо или плохо. Так случилось, и из-за этого мы проиграли».
Супероткровенное интервью Марии Гуниной: почему Айсберг ругался с Ноуфиром, как она кикала игроков и почему верит в Арсзика
«Если я выиграю линию для Юниверса – я выиграю игру». Ppd и Universe созданы друг для друга
Матумба – усиление для Secret?
2887 голосов
[/i]7
Конечно, теперь Secret - главный фаворит TI 10 40%
«Nofear как человек – кусок дерьма», сообщает Iceberg

Ничего не изменится - Secret снова не войдет в топ-3 Инта 27%
«Nofear как человек – кусок дерьма», сообщает Iceberg

Нужно было приглашать Сумаила 33%
«Nofear как человек – кусок дерьма», сообщает Iceberg


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ