Серверов в бд: 950 , онлайн 950 В данный момент играют 18751 игрока из 30758 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Причиной стрельбы в Забайкалье назвали видеоигры - Игры

  Новости : Причиной стрельбы в Забайкалье назвали видеоигры - Игры  


Причиной стрельбы в Забайкалье назвали видеоигры - Игры Председатель президиума «Офицеров России» Сергей Липовой считает, что видеоигры стали причиной трагедии в Забайкалье.
«Судя по всему, Шамсутдинов целенаправленно обдумал преступление и сознательно расстрелял своих сослуживцев… Как будто у этого солдата смешалась компьютерная реальность с жизненной. Это пробелы и в целом в системе воспитания», – сообщил Липовой. Он заявил, что для предотвращения подобных преступлений Роскомнадзор должен блокировать доступ к жестоким играм, а также необходима налаженная работа психологов.
Сергей считает, что Минобороны работает открыто, а обвинять в произошедшем в Забайкалье офицеров «категорически неправильно». 
Председатель «Комитета солдатских матерей России» Флера Салиховская заявила, что «интернет надо закрывать».
25 октября в войсковой части в Забайкалье солдат Рамиль Шамсутдинов открыл огонь по сослуживцам. Восемь человек погибли, двое получили тяжелые ранения. В Минобороны причинами трагедии назвали личный конфликт, психологическую несовместимость и повышенную психическую нагрузку.
Новую Call of Duty обвиняют в русофобии. В игре русские солдаты расстреливают безоружных и проводят демонстративные казни
Первый канал опозорился на сюжете о Call of Duty. Ведущий вообще не понимает, о чем говорит
Call of Duty: Modern Warfare на «России-1»: никакого обсуждения и дичь в прямом эфире


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ