Серверов в бд: 950 , онлайн 950 В данный момент играют 18751 игрока из 30758 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Не удивлюсь, если появится тройной меч, собираемый из Sange, Yasha и Kaya», сообщает Faker о следующем патче

  Новости : «Не удивлюсь, если появится тройной меч, собираемый из Sange, Yasha и Kaya», сообщает Faker о следующем патче  


«Не удивлюсь, если появится тройной меч, собираемый из Sange, Yasha и Kaya», сообщает Faker о следующем патче Ведущий студии Maincast Иван «Faker» Демкин порассуждал о возможных изменениях в следующем патче.
«У меня нет каких-либо существенных ожиданий. Помимо двух новых героев, нам преподнесут вполне очевидные изменения баланса: Войда и еще пару персонажей чуть-чуть понерфят, кому-то неактуальному поднакинут брони/урона/мув-/атакспида (нужное подчеркнуть), ну и привычный и очень длинный список точечных изменений предметов и способностей. Не уверен, что появятся какие-либо новые предметы, хотя не удивлюсь, если появится тройной меч, собираемый из Sange, Yasha и Kaya – он напрашивался в Доту довольно давно, некоторые игроки (особенно бывшие хонеры) тоже рассуждали о возможностях появления этого меча в предстоящих обновлениях, так что сейчас вполне удачное время.
Что касается слухов об очередной смене месторасположения Рошана, то она будет уместной, только если разработчики собираются менять всю карту. А переносить рошпит в текущих условиях нет смысла – сейчас он находится в идеальной позиции как для Dire, так и для Radiant. Плюс это слишком весомый компонент игры, чтобы превращать его в «изменение ради изменения, дабы игрокам не было скучно».
А вот новые игровые механики… Не уверен, что нечто подобное появится. Впрочем, даже если и так, то они скорее будут не общеигровыми, а связанные именно с новыми героями», – рассказал Faker в комментарии для Sports.ru.
Большое обновление The Outlanders для Доты выйдет после MDL Chengdu Major.
«Миша – лучший капитан как и в жизни, так и в игре». Наш блогер взял интервью у Иммершена из Team Spirit
Скачай Well Played, чтобы быть в курсе новостей про Доту
Матумба – усиление для Secret?
1833 голосa
[/i]6
Конечно, теперь Secret - главный фаворит TI 10 39%
«Не удивлюсь, если появится тройной меч, собираемый из Sange, Yasha и Kaya», сообщает Faker о следующем патче

Ничего не изменится - Secret снова не войдет в топ-3 Инта 27%
«Не удивлюсь, если появится тройной меч, собираемый из Sange, Yasha и Kaya», сообщает Faker о следующем патче

Нужно было приглашать Сумаила 34%
«Не удивлюсь, если появится тройной меч, собираемый из Sange, Yasha и Kaya», сообщает Faker о следующем патче


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ