Серверов в бд: 949 , онлайн 949 В данный момент играют 18750 игрока из 30742 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Моя ситуация набрала такую огласку от того, как ее преподнесли лидеры мнений», сообщает Уволенный судья StarLadder

  Новости : «Моя ситуация набрала такую огласку от того, как ее преподнесли лидеры мнений», сообщает Уволенный судья StarLadder  


«Моя ситуация набрала такую огласку от того, как ее преподнесли лидеры мнений», сообщает Уволенный судья StarLadder Судья StarSeries i-League Season 8 Сергей Золовкин, уволенный за инсайд об игре NAVI на турнире, прокомментировал работу в StarLadder.
Влияет ли аудитория на исход матчей
«Такое случается редко, но случается. Например ситуация 1х1, кто-то по смоку провел и зал начинает кричать, взрывается, его видно и игрок понимает, что тут что-то не так». 
О работе с различными командами
«Легче всего работать с новыми командами, с теми, кто прошел по квалам. Они слушают тебя до секунды и если ты им говоришь, что у них перерыв 10 минут, то уже через пять минут они будут на местах. Чем более звездные и опытные команды, тем они более выпендристые. 
Команды из СНГ позволяют себе больше других. Возможно, потому что у них больше знакомых в Starladder, но чего-то особенного не позволяют. Могут немного опоздать, но нужно понимать, что без игрока мы не начнем. Можно говорить о каких-то штрафах, но насколько я помню, никого никогда не штрафовали. 
По регламенту команда должна быть за час до игры, за это время они должны настроиться и разыграться. Если игрок опаздывает его начинают искать. Тайминги должны соблюдаться, и игрок начинает играть не разыгранный, если опоздал, но в основном такое не происходит, все приходят заранее». 
Об инсайде о NAVI
«Все же там был инсайд о том, что Блейд поставил паузу и просил Бумыча быть капитаном, а не игроком. Я не расписывал подробности, но журналисты это сделали за меня, и вышли жесткие заголовки. 
Я бы хотел продолжать что-то подобное публиковать, но как свое мнение, и я, скорее всего, продолжу этим заниматься, но я не хотел этим кого-то подставлять, использовать свое рабочее положение во вред другим.
Я писал и про другие команды, но я всегда фильтровал то, что пишу. NAVI в СНГ на слуху, особенно активно за ними следят после последних трансферов – всем интересно, что же у них происходит. Моя ситуация набрала такую огласку от того, как ее преподнесли лидеры мнений. Кван, наверное, собрал рекордное количество лайков. За ночь на меня вылили тонну говна, все резко стали профессиональными судьями с многолетним опытом. Вообще сначала все хейтили, потом, как узнали, что меня уволили, начали защищать. В общем, мнения разделились».
Об увольнении из StarLadder
«Я считаю, что каждый имеет право на ошибку, но руководство приняло такое решение, а я всегда старался быть хорошим подчиненным и не обсуждать решение руководства. 
Но если бы я был на их месте, я бы заставил принести извинения и оштрафовал, а не делал публичную казнь». 
О реакции на инсайд
«Хотел бы сказать, что никогда никому не хотел навредить или за чей-то счет пропиариться. К сожалению, журналисты это представили так, будто я хуже серийного убийцы, создали хайп, но уже сегодня про это все забыли».
NAVI не будут выигрывать в новом составе, если не построят четкую структуру. Сейчас команда похожа на микс
Подписывайтесь на наш твиттер о CS:GO
Ваше любимое оружие в CS:GO
77 голосов
AK-47 45%
AWP 17%
Desert Eagle 14%
XM1014 5%
M4A1 10%
Другое 9%


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ