Серверов в бд: 949 , онлайн 949 В данный момент играют 18750 игрока из 30742 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Все мы не понимали, почему проигрываем G2 и Heroic. Даже на тренировках мы не допускали столько ошибок», сообщает S1mple

  Новости : «Все мы не понимали, почему проигрываем G2 и Heroic. Даже на тренировках мы не допускали столько ошибок», сообщает S1mple  


«Все мы не понимали, почему проигрываем G2 и Heroic. Даже на тренировках мы не допускали столько ошибок», сообщает S1mple Игрок Natus Vincere Александр «S1mple» Костылев прокомментировал выступление команды.
О последних турнирах

«Вообще, результаты нормальные. Хотелось бы, конечно, лучше. Все мы не понимали, почему проигрываем G2 и Heroic. Даже на тренировках мы не допускали столько ошибок, как допустили в этой игре. Эти ошибки постоянно повторяются. Нашей главной целью была победа на другом чемпионате, поэтому мы отнеслись к этим турнирам как к подготовке.
Мы понимаем, что у нас все с нового листа. Это новый состав, нельзя с самого начала начать все выигрывать. Но я всегда задавался вопросом: как Heroic, у которых тоже новый состав, обыграли нас? Мне кажется, это просто нехватка тимплея или опыта на турнирах».
О Бумыче
«Мне нравится, как он координирует. Иногда в середине раунда на некоторых участках карты он находится совсем в другой стороне и не видит, что происходит у нас. Из-за этого он принимает какие-то поспешные решения. Кирилл с Андреем [Sports.ru: Андрей «B1ad3» Городенский – тренер NAVI] работают очень много. Прогресс видно.
Какие-то понимания на карте надо изучить Кириллу. И не только ему, но и всей команде. Каждый должен знать и чувствовать действия своего тиммейта. А это уже приходит с тимплеем».
О смене роли
«Нормально играть. Иногда бывает, [что скучаю по AWP]. Просто непривычно играть за атаку в каких-то новых спотах. Нужно время, чтобы их наиграть. За КТ я почему-то перестал брать второе AWP. Даже когда у нас есть экономика. Надо вернуться к этому. С двумя авиками, мне кажется, у нас больше возможностей взять раунд».
О Гардиане
«Я рад, что он пришел. Ему надо еще подтянуть и вспомнить русскую информацию, потому что в каких-то важных ситуациях он быстро не может среагировать и передать информацию.
Ему нужно время, чтобы перестроиться и понять, как правильно реализовать AWP в нашей команде. Может, он думает, что его посылают в какие-то точки. Я уже Кириллу говорил, чтобы Ладислав сам говорил, куда он хочет пойти, где хочет дать энтри. Это очень важно для авика – в начале раунда постараться навязать свою игру. Где-то вспугнуть соперника, где-то показать AWP, где-то наоборот. Все придет со временем».
Парадокс в CS:GO: игрок лучший на пистолетках и почти худший по общему рейтингу


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ