Серверов в бд: 1733 , онлайн 1733 В данный момент играют 34210 игрока из 56959 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Еще один комментатор Hearthstone отказался от работы на Blizzard из-за бана игрока, поддержавшего протесты в Гонконге - Игры

  Новости : Еще один комментатор Hearthstone отказался от работы на Blizzard из-за бана игрока, поддержавшего протесты в Гонконге - Игры  


Еще один комментатор Hearthstone отказался от работы на Blizzard из-за бана игрока, поддержавшего протесты в Гонконге - Игры Комментатор Hearthstone Нейтан «Admirable» Замора отказался от работы на Blizzard.
«Я не буду работать на трансляциях Grandmaster, Masters Tour и Blizzcon. Я не могу продолжать работать без изменений, которые убедят меня в том, что Blizzard придерживается собственных принципов.
Стратегическая игра в Hearthstone включает в себя принятие верных решений, даже тех из них, за которые придется расплачиваться. Ты размышляешь о возможностях, пытаешься выжать максимум из карт в руке, которые тебе достались, несмотря на то, что некоторые последствия могут нанести вред. Это не значит, что нужно принимать неправильные решения. Это означает принятие верных решений, даже если за них нужно расплачиваться».
Он присоединился к комментатору и игроку в Hearthstone Брайану «Kibler» Киблеру, отказавшемуся от участия в Grandmasters на BlizzCon по той же причине.
7 октября игрок Нг «Blitzchung» Вай Чунг поддержал протесты в Гонконге на послематчевом интервью в рамках Hearthstone Grandmasters. Blizzard игрок дисквалифицировала игрока, лишила его всех призовых, а также запретила выступать на про-сцене в течение года. Помимо этого, Blizzard перестанет работать с двумя комментаторами, которые брали у игрока интервью.
Сотрудники Blizzard заклеили лозунг «Каждый голос важен» у памятника возле офиса компании и устроили демонстрацию с зонтиками – символом протестов в Гонконге.
Игроки бунтуют против Blizzard – компания забанила киберспортсмена за призыв освободить Гонконг
Мемы, обвинения и удаленная подписка на WoW. Наш блогер собрал реакцию на бойкот Blizzard
Завтра турнир по Dota Underlords! Призы – подарочные карты Steam. Подробности – в нашем дискорде


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ