Серверов в бд: 1733 , онлайн 1733 В данный момент играют 34210 игрока из 56959 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Был уверен, что Virtus.pro пройдут на Минор, но в их участии и победе на миноре сомневаюсь», сообщает Марк Авербух

  Новости : «Был уверен, что Virtus.pro пройдут на Минор, но в их участии и победе на миноре сомневаюсь», сообщает Марк Авербух  


«Был уверен, что Virtus.pro пройдут на Минор, но в их участии и победе на миноре сомневаюсь», сообщает Марк Авербух Марк Авербух прокомментировал шансы СНГ-команд на MDL Chengdu Major и майноре The Summit 11.
«Глядя на список участников первого Мейджора сезона, нельзя не подумать о том, что для большей части участников турнир является уникальной возможностью пройти на TI с помощью заработанных DPC очков.
На турнире отсутствуют составы из топ-4 TI9, а единственными номинальными тяжеловесами являются Evil Geniuses и Vici Gaming. Новый сезон – новые герои, сейчас идеальный шанс для того, чтобы проявить себя.
Очень жду, что команды из СНГ покажут интересные гамбиты и сильный командный дух, пройдя, как минимум, в топ-8, а там, чем черт не шутит, рукой подать до минимума, необходимого для главного турнира года. В этом году Keen Gaming, Alliance и OG (вот смех-то), прошли на TI имея очков меньше, чем дают на предстоящем мейджоре за четвертое место (1350).
Я был уверен, что Virtus.pro пройдут на Минор, но в их участии (виза для Егора [Epileptick1d]), а то и победе на миноре, сомневаюсь. Химия явно не задалась, а решение подобных проблем, вероятно, не самая сильная сторона команды», – написал Авербух в своем телеграм-канале.
СНГ на MDL Chengdu Major представят Gambit и Positive Guys; основной этап мейджора в Чэнду пройдет с 16 по 24 ноября, 16 команд разыграют 980 тысяч долларов и 15 тысяч очков DPC. Майнор The Summit 11 пройдет с 7 по 10 ноября, 8 команд разыграют 300 тысяч долларов, 660 очков DPC и последнюю путевку на мейджор; первый СНГ-слот на турнире заработала Virtus.pro, второй участник от региона определится сегодня, 10 октября, в ходе последнего дня квалификации.
Virtus.pro должна была проиграть лейт, но этого не произошло – помогли качественные байты
Следите за мейджорами и майнорами с нашим приложением Well Played
У состава VP с Эпилептиком есть будущее?
7836 голосов
[/i]2
Да, освоится и заиграет 38%
«Был уверен, что Virtus.pro пройдут на Минор, но в их участии и победе на миноре сомневаюсь», сообщает Марк Авербух

Нет, у VP нет времени ждать 14%
«Был уверен, что Virtus.pro пройдут на Минор, но в их участии и победе на миноре сомневаюсь», сообщает Марк Авербух

Нет, он еще не готов к тир-1 доте 48%
«Был уверен, что Virtus.pro пройдут на Минор, но в их участии и победе на миноре сомневаюсь», сообщает Марк Авербух


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ