Серверов в бд: 1748 , онлайн 1748 В данный момент играют 34516 игрока из 57977 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Обидно за Дреда и Лоста, люди весь год впахивали, а в конечном счете на TI9 залетают рандомные челы», сообщает Lil

  Новости : «Обидно за Дреда и Лоста, люди весь год впахивали, а в конечном счете на TI9 залетают рандомные челы», сообщает Lil  


«Обидно за Дреда и Лоста, люди весь год впахивали, а в конечном счете на TI9 залетают рандомные челы», сообщает Lil Игрок Winstrike Илья «Lil» Ильюк поделился мнением о составе русскоязычной студии The International 2019.
«Заанонсили список талантов, которые едут на Инт. Изначально я не то чтобы претендовал на что-то или рассчитывал поехать, и в целом был не особо огорчен, когда не прислали инвайт. Но когда увидел вот этот список – это тупо шок. Мне сложно оценить свои комментаторские/аналитические способности, надеюсь, они не настолько плохи, что хуже некоторых личностей выше.
А вообще обидно за Дреда и за Лоста. Как минимум потому что люди весь год впахивали, а в конечном счете залетают рандомные челы. Ну ОК», – написал Lil.
Valve ночью опубликовала составы студий The International 2019. Дмитрий «LightOfHeaven» Куприянов и Андрей «Dread» Голубев не получили инвайты.
Olsior, DonStepan, JotM, Dendi и другие получили приглашения на The International 2019
Скачай Well Played, чтобы быть в курсе новостей про The International


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ