Серверов в бд: 1748 , онлайн 1748 В данный момент играют 34516 игрока из 57977 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Приходилось усердно бороться с самим собой, чтобы продолжать полностью выкладываться после The International», сообщает Topson

  Новости : «Приходилось усердно бороться с самим собой, чтобы продолжать полностью выкладываться после The International», сообщает Topson  


«Приходилось усердно бороться с самим собой, чтобы продолжать полностью выкладываться после The International», сообщает Topson Мидер команды OG Топиас «Topson» Таавитсайнен поделился мнением о Пайкатте и iLTW, игравших за команду в течение сезона, о текущей мете и о проблемах с мотивацией после победы на The International.
Об игроках, побывавших в OG за прошедший сезон
«Нам было сложно найти наш игровой стиль с Пайкаттом. Он был во многих разных командах и имеет свой собственный взгляд на Доту и на то, как в нее играть. К сожалению, его взгляды отличались от того, во что мы верим, и нам было сложно к этому адаптироваться. Кроме того, мне приходилось играть в стиле, сильно отличающимся от того, как я играл с Аной. Я должен был играть в более жадном стиле, и это оказывало на меня давление.
ILTW – отличный игрок. Он молодой, но у него большой талант и много мотивации. У нас был небольшой языковой барьер, и иногда это вызывало проблемы. В целом, игра с iLTW была отличным опытом, но с ним мы не чувствовали себя так же естественно, как с Аной.»
О мотивации после The International
«Победа на Интернешнле – мечта любого про-игрока, поэтому когда это происходит, это всегда удар. После TI Мне приходилось усердно бороться с самим собой, чтобы продолжать полностью выкладываться. Иногда казалось, что будет проще просто бросить и начать заниматься чем-нибудь еще, потому что Дота занимает практически все твое время, если ты хочешь оставаться на вершине. Я думаю, мы успешно боролись с этим, и готовы драться до последнего на этом The International.»
О текущей мете
«Мы еще не начали буткемп, поэтому я не совсем уверен, что сейчас в мете. Но я вижу, что саппорты с потенциалом для сражений стали гораздо сильнее с добавлением второго Tome of Knowledge, и командам с ранними таймингами стало легче играть. Некоторые команды также играют очень закрыто и стремятся иметь поздние тайминги и героев, хороших для защиты и избавления от давления, чтобы коры смогли стать достаточно сильными. Так что в целом мне кажется, что команды стараются быть более жадными с драфтами в этом патче».
Кажется, третья сокровищница разочаровала всех. Аксу дали очередную имморталку, хотя у некоторых героев нет ни одной
Эпичные концовки в Доте: Maybe Next Time на Шейкере против трона OG на бостонском мейджоре


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ