Серверов в бд: 1748 , онлайн 1748 В данный момент играют 34516 игрока из 57977 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Польская культура — это не синоним белизны цвета кожи», сообщает Шоураннер «Ведьмака» - Игры

  Новости : «Польская культура — это не синоним белизны цвета кожи», сообщает Шоураннер «Ведьмака» - Игры  


«Польская культура — это не синоним белизны цвета кожи», сообщает Шоураннер «Ведьмака» - Игры Шоураннер «Ведьмака» от Netflix Лорен Хиссрич поделилась мнением об инклюзивности в сериале.
«Не могу говорить про другие сериалы, но, касательно «Ведьмака», у меня есть пара мыслей об инклюзивности на уме:
Книги — польские, они наполнены славянским духом. Было важно сохранить такой же тон в нашем шоу. Принимая это во внимание, я поспрашивала (в особенности польских друзей): «может ли славянская культура быть сведена до цвета кожи?». Ответ был звучным: «Господи, надеемся, что нет».
Мы делаем сериал для 190 стран. Во всех творческих адаптациях изменения вносятся с учетом публики. В видеоиграх Геральт и ведьмаки говорят с американским акцентом. В книгах было не так, но разработчики знали, что должны ориентироваться на более широкую аудиторию.
«Ведьмак» ОЧЕНЬ интересен, когда дело касается расизма, потому что это произведение о различных видах, а не цветах кожи. То, что делает персонажей «другими» — это форма ушей, рост и т.д. В книгах никто не обращал внимания на цвет кожи. В сериале — тоже. Точка.
В плане кастинга мы были рады всем и каждому, кто мог доказать, что они смогут правильно изобразить персонажа. Мы рассматривали кандидатов всех возрастов, всех этнических принадлежностей, с любым уровнем актерского мастерства, от кинозвезд до фанатов из Польши, которые до этого никогда не играли профессионально. Мы выбрали лучших актеров.
Я ясно объяснила, что мои действия — это не результат того, что я «чувствую либеральность». Надеюсь, это поможет объяснить мою мотивацию: польская культура — это не синоним белизны цвета кожи; обращаемся к более широкой аудитории; чтим аллегории для расизма из книг, ищем лучших актеров. ❤️», – написала Хиссрич в твиттере.
Сериал по «Ведьмаку» от Netflix выйдет осенью 2019 года. 20 июля вышел первый трейлер сериала.
Свадьба, сказки и семейные трагедии. Лучшие квесты третьего «Ведьмака»
Лучший инстаграм про видеоигры


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ