Серверов в бд: 949 , онлайн 949 В данный момент играют 18750 игрока из 30742 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Беларусь – лучшее место для проведения турниров. Тут можно провести The International» , сообщает Lex

  Новости : «Беларусь – лучшее место для проведения турниров. Тут можно провести The International» , сообщает Lex  


«Беларусь – лучшее место для проведения турниров. Тут можно провести The International» , сообщает Lex Комментатор RuHub Алексей «Lex» Филиппов объяснил, почему хотел бы, чтобы больше турниров проходили в Беларуси, а также рассказал о конкуренции русскоязычных студий.
О турнирах в Беларуси
«Я считаю, что Беларусь – лучшее место для проведения турниров, потому что у нас есть арены, низкие цены и супер безвиз. Беларусь – это место, где можно провести The International. Почему так происходит? Я задаюсь этим вопросом достаточно часто. Видимо, нет интереса от белорусской стороны. Я слышал, что у Maincast должно было быть что-то, но не пошло. Это хороший вопрос, который нужно задавать всё чаще и чаще. Минск — это прекрасное место для проведения турниров».
О дуэте с Форсом
«Мой удобный сокастер – это тот человек, который хорошо разбирается в Доте. Он так должен уметь быть вторым номером во время каста. Некоторые кастеры не готовы быть вторым номером и обсуждать моменты после файтов. У Никиты это получается, но есть ещё пара подобных комментаторов. Не могу сказать, что без Никиты моя карьера закончится, как и его без меня. Всегда можно найти замену. Хайп вокруг нашего дуэта слишком излишен, мы можем работать с разными людьми. Но нам приятно, что некоторая часть людей ценит наш тандем».
О конкуренции RuHub и Maincast
«Дружеские подколы присутствуют постоянно. Все рофлят про Maincast и RuHub. Нет никакой конкуренции. Ты не будешь кашлять кому-то в лицо, чтобы он завтра не смог комментировать матч. Такого нет. Мы периодически общаемся всеми тремя студиями в классной атмосфере. Нет никакой вражды. Ее никогда и не было. На The International мы тоже общаемся так, как-будто работали вместе целый год. Мы занимаемся одним делом, а наша цель – сделать работу друг друга лучше», – подытожил Lex.
Кто лучший игрок мира? Выбирают игроки топ-команд
У нас появился сервер в Discord


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ