Серверов в бд: 1752 , онлайн 1752 В данный момент играют 34541 игрока из 58257 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Все мы понимаем, кто настоящий MVP Эпицентра», сообщает rOtk

  Новости : «Все мы понимаем, кто настоящий MVP Эпицентра», сообщает rOtk  


«Все мы понимаем, кто настоящий MVP Эпицентра», сообщает rOtk Тренер Vici Gaming Бай «rOtk» Фан поделился мнением о выборе Амера «Miracle» аль-Баркави в качестве MVP EPICENTER, церемонии награждения, а также оценил свою игровую форму.
– Планируешь ли предпринимать что-то насчет MVP на EPICENTER?
– Если бы MVP получал больше 100 тыс. юаней, я бы выступил и защитил моих товарищей. Но нет приза, так что я просто оставлю все как есть. В любом случае, все мы понимаем, кто настоящий MVP. Если бы MVP получил Mercedes, я бы тоже оспаривал это.
– Почему не было интервью с победителями?
– Я тоже чертовски не понимаю этого. Не знаю, о чем думали организаторы, отправляя ведущего. Несмотря на то, что они допустили некоторые ошибки, мы все равно поступили достойно. Когда Miracle- поднялся на сцену, я опустил кубок, выслушал его интервью и поаплодировал ему. Но, честно говоря, мы были в бешенстве.
– Ты в достаточно хорошей форме для игры на оффлейне в тир-2 команде?
– Сейчас я хорош только в драфте и обсуждении стратегий. У меня нет того, что требуется для соревновательной игры. Меня бы просто вынесли на линии.
– Разве тебя не всегда выносили на линии, даже когда ты был про?
– Прояви ко мне немного уважения! Меня называли мастером лейнинга. Когда меня выносили? Вы уже 10 лет шутите про мою 0/7 игру. Давайте я напомню о других: после того, как BurNIng кикнул меня, я в соло убил его Сларка на Фениксе. Я даже однажды попробовал Рубика в оффлейне, и в той игре я смог в соло убить Инвокера Айсайсайса. Вам стоит обсуждать мою великолепную историю вместо 0/7 все дни напролет. Сейчас даже новички знают о моей 0/7 Windranger и моменте, когда я дал Лассо на Бэтрайдере в крипа. Но никто не вспоминает, сколько раз я проявлял себя на этом Бэтрайдере. Бесчисленное множество значимых игроков было повержено моим Бэтрайдером. Разговоры о хороших выступлениях распространяются медленно, зато о плохих все болтают. Да, я дал Лассо в рэндж крипа, потому что BurNIng сказал мне использовать ульт в цель, которую проще всего убить. Так что я дал Лассо в крипа, это следующий уровень исполнения.
Китайские фанаты атаковали Mrs.Marple: недовольны тем, что она проигнорировала Vici Gaming на награждении
У нас появился сервер в Discord. Сегодня проведем турнир по Dota Underlords


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ