Серверов в бд: 1753 , онлайн 1753 В данный момент играют 34541 игрока из 58289 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «После того, как проиграли Веге, я Акбару сказал, что нужно что-то менять. Я сел на драфты», сообщает Mag

  Новости : «После того, как проиграли Веге, я Акбару сказал, что нужно что-то менять. Я сел на драфты», сообщает Mag  


«После того, как проиграли Веге, я Акбару сказал, что нужно что-то менять. Я сел на драфты», сообщает Mag Тренер Natus Vincere Андрей «Mag» Чипенко рассказал о подготовке команды и игре на отборах на The International.
О подготовке к The International
«Времени до Инта мало, мы делаем визы. Как только они будут готовы, будем собираться на буткемп. К двадцатым числам начнем буткемп в Киеве, а потом за неделю до Инта у нас планируется буткемп в Китае, как и у многих других команд. Акклиматизация, игра с китайскими командами. Правда, это опасная штука, зная, как они всю эту инфу между собой делят.
Времени мало, но это может быть и плюс. Нет промежутка, чтобы мы форму текущую потеряли. Мы на буткемпе почти месяц были, сейчас чуть-чуть отдыхаем, и уже готовимся к Инту».
Про СНГ-отбор
«В групповом этапе у нас очень не задалось. Поражение от Gambit, потом Vega. Мы думали, что Вегу победим, но они оказались сильными. У нас уже два поражения, игроки чуть-чуть тильтуют. Группа – это просто кровь из глаз. У нас было много проблем в игре, на драфтах. Сложно все это было фиксить. Столько времени готовились, шли к этому, был четкий план на отборочные, но все идет далеко не по плану. Мы даже драфтили не совсем то, что планировали.
Очень хорошо, что мы вышли в плей-офф. Дальше что было? Проигрываем Веге, падаем в нижнюю сетку. На этих отборочных, да и вообще на протяжении сезона, мы вместе с Акбаром драфтили. После того, как проиграли Веге, я ему сказал, что нужно что-то менять. Я сел на драфты, чувствовал уверенность. И по нижней сетке пошло-поехало. По сути я отвечал за подготовку, идеи, но в групповом этапе я больше выступал, как советчик, а потом я взялся за дело сам, и уже Акбар выступал в роли моего помощника».
Natus Vincere победили в СНГ-квалификации и прошли на The International впервые за три года.
Скачай Well Played, чтобы быть в курсе новостей про The International
У нас появился сервер в Discord. В воскресенье проведем турнир по Dota Underlords


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ