Серверов в бд: 1752 , онлайн 1752 В данный момент играют 34541 игрока из 58257 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Многие называют освещение квалификаций «войной», хотя мы никогда к этому так не относились», сообщает Генеральный продюсер RuHub

  Новости : «Многие называют освещение квалификаций «войной», хотя мы никогда к этому так не относились», сообщает Генеральный продюсер RuHub  


«Многие называют освещение квалификаций «войной», хотя мы никогда к этому так не относились», сообщает Генеральный продюсер RuHub Генеральный продюсер RuHub Антон Олейник в комментарии для Cyber.sports.ru рассказал о трансляции отборов на The International 2019.
Расчитывали ли вы на такие показатели по просмотрам квалификаций?
«У нас [Cyber.sports.ru: с Maincast] разные подходы. RuHub работает именно как студия спортивного освещения, мы ставили себе задачу отработать все матчи всех регионов, дать зрителю максимум информации и качественно показать важные вечерние или ночные игры. Наши коллеги из Maincast наоборот сконцентрировали усилия на показе самых интересных матчей».
Как считаете, в чем преимущество конкурентов?
«Многие называют освещение квалификаций «войной», «гонкой» и другими яркими эпитетами, хотя мы никогда к этому так не относились. Это всего лишь один, пусть и заметный, эпизод в течение года из многих турниров, которые RuHub освещает. Поэтому мы не считаем нужным бросать на освещение квалификаций все ресурсы, закупать перегретые по стоимости размещения в медиа и так далее. Мы просто делаем хорошо свою работу».
Ситуация с Киевстонером. Как получилось так, что его анонсировали вы, а появился он на трансляции Мейнкаст?
«По поводу Kyivstoner: нет ничего необычного в том, что он общается и с нами, и с другими студиями. Захотели коллеги позвать его в пику нам – ок, это их право. Соглашения об эксклюзиве у нас не было, мы просто договаривались о его приходе в качестве гостя студии».
Можно ли по результатам сделать вывод, что у вас пока не получилось сделать своих ведущих комментаторов – Маелшторма, Лекса с Форсом, Эйритель – суперзвездами, которые своим медийным весом способны перетянуть на трансляцию десятки тысяч людей?
«Очевидно, что некоторые из наших талантов, которые только недавно начали работу в эфире, не могут стать звёздами за полгода – год и тягаться на медийном поле с давно известными комментаторами, про-игроками и т.д. Но мы работаем над этим. И это не отрицает того, что у нас есть свои звёзды – как из старой гвардии, так и новые лица».
Скачай Well Played, чтобы быть в курсе новостей про The International
У нас появился сервер в Discord. В воскресенье проведем турнир по Dota Underlords


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ