Серверов в бд: 1752 , онлайн 1752 В данный момент играют 34541 игрока из 58257 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Не возобновил карьеру игрока, потому что мне нравится получать удовольствие от жизни», сообщает Kyle

  Новости : «Не возобновил карьеру игрока, потому что мне нравится получать удовольствие от жизни», сообщает Kyle  


«Не возобновил карьеру игрока, потому что мне нравится получать удовольствие от жизни», сообщает Kyle Кайл «Kyle» Фридман рассказал, почему не возвращается к роли игрока и что хотел бы изменить в Dota Pro Circuit.
Почему не продолжил играть

«Мне нравится получать удовольствие от жизни. У меня было несколько возможностей для камбэка, но я посчитал, что мы не сможем побеждать. А это – главная мотивация. Как профессиональный игрок я 8 лет провел преимущественно в номерах отелей. Я хотел убедиться, что до того, как постарею, смогу изучить страны, в которых мне довелось побывать. И я могу это делать, будучи комментатором. Но никогда не говори никогда».
Что бы изменил в правилах Dota Pro Circuit
«Ох, много всего. Думаю, нам нужны инвайты. Очень глупо, что команды выигрывают мейджоры, а потом едут домой для квалификаций. Еще это затрудняет решаффлы – вот почему многие составы изменились под конец сезона. Когда еще есть время для смены игроков? Посреди квалификаций? Нет. До отборов? Невозможно. Нужно менять состав во время мейджоров. Нет времени на тренировки, вы просто навредите сами себе. Потому что если вы проиграете квалификации, выпадете из доты на два месяца, пока не начнутся следующие. Не уверен, как улучшить второй пункт, но считаю, что нам определенно нужны прямые инвайты. Чтобы награждать команды вроде Secret за то, что они настолько хороши.
Когда призовой фонд TI обойдет предыдущий... Определенную часть денег, скажем, 25% можно было бы потратить на сцену. Я бы очень хотел, чтобы финансово поощряли людей, занявших хорошие места на квалификациях и не прошедших на ланы. Потому что сейчас, если ты выигрываешь квалификацию, ты попадаешь на лан, выносишь опыт, тебе проще выполнить обязательства перед спонсорами, тебе гарантированы призовые. Если ты занял второе место и не получил слот... Что же, не повезло».
Kyle: «Мне кажется, KuroKy обдумал замену Матумбы. А Fnatic... это ужасное и дерьмовое решение»
Скачай Well Played, чтобы быть в курсе новостей про The International


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ