Серверов в бд: 1752 , онлайн 1752 В данный момент играют 34541 игрока из 58257 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Мы как Virtus.pro убиваем Лон Друиду винрейт, люди тоже начинают побаиваться его», сообщает ArsZeeqq

  Новости : «Мы как Virtus.pro убиваем Лон Друиду винрейт, люди тоже начинают побаиваться его», сообщает ArsZeeqq  


«Мы как Virtus.pro убиваем Лон Друиду винрейт, люди тоже начинают побаиваться его», сообщает ArsZeeqq Тренер Virtus.pro Арсений «ArsZeeqq» Усов, Александр «XBOCT» Дашкевич и Иван «ArtStyle» Антонов поделились мнением о Лон Друиде в текущей мете на трансляции Maincast.
ArtStyle: «А Лон Друида подубили... Просто против Разора он неплох вроде. И MagicaL им играл постоянно. То есть он может появиться. Единственное, Lone Druid себя сейчас чувствует...»
ArsZeeqq: «Ну, то что мы убиваем Лон Друиду винрейт как команда Virrtus.pro... Думаю, люди тоже начинают побаиваться его, что с ним лучше не играть. Но берите Лон Друида, ребята!»
ArtStyle: «Те же Gambit, у них все идеально получалось с Лон Друидом».
XBOCT: «Тактические проигрыши, получается, были. Чтобы все посмотрили на винрейт, подумали: «Не, ну раз VP не берут, мы тоже не будем, а вы потом такие хоп! И RodjER на Лон Друиде, на четверке пойдет.
ArsZeeqq: «Это нормальная тема. Я не знаю, почему никто так не делает. Я до сих пор не знаю, кстати, почему так кто-то не сделал. Почему не сделали пятерку Лон Друида, который просто зонит и покупает какую-то ауру. Это же просто жесть».
Скачай Well Played, чтобы быть в курсе новостей про The International


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ