Серверов в бд: 1733 , онлайн 1733 В данный момент играют 34210 игрока из 56959 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Не рассчитываю на то, что я получу инвайт на International», сообщает Olsior

  Новости : «Не рассчитываю на то, что я получу инвайт на International», сообщает Olsior  


«Не рассчитываю на то, что я получу инвайт на International», сообщает Olsior Комментатор Михаил «Olsior» Зверев рассказал о работе на туринрах и поделился мнением о возможном приглашении на The International 2019.
– Возможно ты – единственный из медиа, русскоязычных или иностранных, кто посетил все DPC турниры, да и пожалуй почти все остальные крупные. Как так получилось?
– Мы просто делаем контент на всех ивентах, то есть Maincast старается ничего не пропускать и со всеми организаторами договориться. Делаем контент с людьми в разных местах в разные моменты сезона. У нас получается делать поездки оправданными, мы собираем просмотры, у нас есть спонсоры под наши поездки. Поэтому это не минусовой проект, скажем так. Таким образом – почему бы и нет, если есть возможность сделать контент. Это плюс со всех сторон. Мы ездим и делаем контент. Нам самим весело и интересно, людям интересно смотреть. Есть просмотры, а значит наш спонсор доволен.
– Какая позиция из всех, которые успел попробовать, тебе больше нравится?
– Комментирование больше всего нравится. это мое. Мне нравится вести аналитику, но не совсем нравится, когда у тебя длинный эфир с кучей пауз, проблем. Так в онлайне всегда, а бывает момент, сидишь 50 минут на аналитике и вы начинает переливать из пустого в порожнее. Это немножко утомляет, скажем так. Мне нравится быть ведущим в продуманной крутой студии, а не марафон. А это, к сожалению, в реалиях онлайн турниров просто невозможно.
– Ожидаешь ли ты получить инвайт на International и на какую позицию?
– Я не рассчитываю на то, что я получу инвайт на International. Но буду очень рад, если получу. Позиция – та, на которую позовут. Я считаю, если меня не позовут на International, это вполне вероятно, то я не буду удивлен. Если позовут, это тоже по-своему вероятно, потому что весь год что-то делал, и я буду очень рад.
Полная версия – в личном блоге Айснайса
Скачай Well Played, чтобы быть в курсе новостей про The International


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ