Серверов в бд: 1733 , онлайн 1733 В данный момент играют 34210 игрока из 56959 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «На первой карте Virtus.pro полностью переиграла и передрафтила нас» , сообщает Loda

  Новости : «На первой карте Virtus.pro полностью переиграла и передрафтила нас» , сообщает Loda  


«На первой карте Virtus.pro полностью переиграла и передрафтила нас» , сообщает Loda Тренер и совладелец Alliance Джонатан «Loda» Берг рассказал, чем он недоволен в матче с Virtus.pro и прокомментировал общий результат команды на EPICENTER Major 2019.
О второй карте в матче с VP
«Иногда сложно определить, что пошло не так, когда ты не в кабинке с парнями. Даже если у нас было большое преимущество и хорошая стратегия, случились некоторые изменения по сравнению с тем, к чему мы привыкли, и это заставило наших игроков усомниться в своей игре.
Был момент, когда мы лидировали на восемь тысяч по золоту и были в ситуации 4v5. Sven прожал BKB, когда драки еще не было. В этой ситуации нам нужно было отступить и пофармить. Тогда мы бы смогли откатить BKB для Earthshaker, Earth Spirit и Storm Spirit и снова подраться. Нам нужно было дать им пять минут, чтобы они провернули на карте всё, что им вздумается: пошли на Рошана, забрали линии, расфармились. С этими тремя героями и BKB у каждого карта на 100% была бы под нашим контролем. Но здесь сыграло давление: публика была просто неповторима.
Парни немного посыпались в плане коммуникации. Когда ты смотришь Доту, все довольно очевидно, так как ты видишь игру со стороны и улавливаешь каждый момент. Если бы мы отошли пофармить на BKB, игра была бы в наших руках на 100%. Я не вижу иного исхода, как Virtus.pro могла бы выиграть.
Об игре Virtus.pro
«На первой карте они передрафтили нас полностью. Хотя нет, не так. Скорее, они полностью переиграли нас. То, как они передвигались по карте, занимали линии, меняли саппортов, байтили нас... Это очень сильная команда.
Перед второй картой мы лучше определили, каких героев нужно не отдать сопернику, и это сделало игру куда более равной. На мой взгляд, обе команды не боятся делать что-то нестандартное, банить рандомных героев и прочее. Так что я то же самое могу сказать и о Virtus.pro — они немного раздражают».
О результате
«Я вполне [доволен результатом]. Я больше разочарован нашей первой игрой. Мы немного разошлись во мнении, как воспринимать ту игру. В итоге вышли с таким восприятием, которое, на мой взгляд, было неправильным. Я был бы рад не проводить ту игру. Но второй я очень доволен», – заявил Loda.
Alliance заняла 5-6 место на EPICENTER 2019. Это помогло ей попасть в топ-12 лучших команд DPC-сезона и пройти на The International 2019.
Скачай Well Played, чтобы быть в курсе новостей про EPICENTER и TI
Лучший инстаграм про видеоигры


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ