Серверов в бд: 1752 , онлайн 1752 В данный момент играют 34541 игрока из 58257 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Поражение в матче с Alliance ударило по морали. Мы два раза были в шаге от инвайта на TI9, а сейчас ждем квалификаций» , сообщает Daxak

  Новости : «Поражение в матче с Alliance ударило по морали. Мы два раза были в шаге от инвайта на TI9, а сейчас ждем квалификаций» , сообщает Daxak  


«Поражение в матче с Alliance ударило по морали. Мы два раза были в шаге от инвайта на TI9, а сейчас ждем квалификаций» , сообщает Daxak Игрок Gambit Никита «Daxak» Кузьмин прокомментировал поражение команды в матче с Alliance, и рассказал об ощущениях после вылета с Эпицентра.
Об игре с Alliance
«На первой карте нас победил Timbersaw один против пятерых. Причем мы знали, что его пикнут, думали. что готовы к этому, но наш драфт против него не сработал. А вторую мы сами проиграли. Я считаю, что у нас пик был сильнее, но мы ошибались в драках и позиционке. Мы допустили 5-6 критических ошибок, но все равно до конца не было понятно, кто победит».
О чувствах после поражения
«На самом деле, поражение ударило по морали. Мы два раза были в шаге от инвайта на TI9, а сейчас ждем квалификаций, на которых может не получиться. Но верим, что получится».
Как пройдет квалификация на TI9?
«Лучше ничего не буду говорить. Я атеист, альпинист, и вообще любые слова, начинающиеся на «а» и заканчивающиеся на «ист» — это про меня. Но я верю в карму, поэтому не стану зарекаться. Так будет лучше».
О соперниках на СНГ-отборе на TI9
«Есть Team Spirit, которая может в открытых квалификациях проиграть, а потом победить Evil Geniuses 2:0. И так практически все команды. Любой может случайно на кураже ворваться», – считает Daxak.
«Я не прекращу играть, пока не пойму, что больше не могу соревноваться с топами». Black бегает марафоны и верит в себя
Скачай Well Played, чтобы быть в курсе новостей про EPICENTER и TI


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ