Серверов в бд: 1752 , онлайн 1752 В данный момент играют 34541 игрока из 58257 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Возвращение Ad Finem в Dota 2, NS и Алоха сыграют в одной команде на квалификации TI9, конфликт Симпла с Апексом и другие новости утра

  Новости : Возвращение Ad Finem в Dota 2, NS и Алоха сыграют в одной команде на квалификации TI9, конфликт Симпла с Апексом и другие новости утра  


Возвращение Ad Finem в Dota 2, NS и Алоха сыграют в одной команде на квалификации TI9, конфликт Симпла с Апексом и другие новости утра 1. Призовой фонд TI9 подскочил после выхода Battle Level Bundle. Всего за 13 часов общие призовые увеличились на 1,7 млн долларов.
2. Dota Underlords показывает значительный рост в популярности. В Google Play мобильную версию игру скачали более миллиона раз.
3. В Dota 2 вернулась организация Ad Finem. В составе – четверка финалистов мейджора в Бостоне, но без Maybe Next Time.
4. Состав Infamous же наоборот – распался. Black^ говорит, что для него расставание стало неожиданным, даже несмотря на последнее место на Эпицентре.
5. Alohadance, NS и Chuvash собрали стак для участия на квалификации The International 2019. DkPhobos и Sunlight также в деле.
6. Nahaz признался, что никогда еще так не ждал серию вне TI, как встречу Gambit с Alliance. Мы же объяснили вам, чего именно стоит ждать от этого матча.
Наша команда по Доте в шаге от ЧМ и огромных призовых. Нужно выиграть один матч
7. No[o]ne намекает на возможную смену своей игровой роли в будущем. Говорит, что был бы не против сыграть на керри.
8. В Южной Корее вступил в силу новый закон. Теперь людей, занимающихся бустингом, будут штрафовать или сажать в тюрьму.
9. S1mple и apEX поругались в твиттере. Француз обвинил Na`Vi в опоздании на тренировку и оскорбил Костылева.
Бумыч нападает на Зевса и ходит в тренажерку, а остальные едят эклеры. Новый контент с буткемпа Na`Vi
10. Стали известны группы ESL One Cologne 2019 по CS:GO. Na`Vi достались Faze Clan, Team Liquid и Mousesports.
Материал дня: Gambit стерла Ninjas in Pyjamas на второй карте. Все по методичке Лоста
Цитата дня: Fng: «Стану тренером, только когда выиграю TI»


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ