Серверов в бд: 1733 , онлайн 1733 В данный момент играют 34210 игрока из 56959 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Марк Авербух рассказал о несостоявшемся турнире в честь Дня молодежи, на который выделили 9 млн рублей - Игры

  Новости : Марк Авербух рассказал о несостоявшемся турнире в честь Дня молодежи, на который выделили 9 млн рублей - Игры  


Марк Авербух рассказал о несостоявшемся турнире в честь Дня молодежи, на который выделили 9 млн рублей - Игры Марк Авербух обратил внимание на турнир «Московский киберион», который должен был пройти в честь Дня молодежи.
По словам Авербуха, чемпионат должен был проходить сегодня на площадке, по размерам превышающую 1 800 кв.м, расположенной в 750 метрах от станции метро, с 100+ компьютерами, консолями и автограф сессиями с известными личностями. Тем не менее, на официальном сайте мероприятия нет никакой информации о нем, а сам ивент так и не начался.
Судя по информации на сайте госзакупок, на турнир было потрачено 9 млн рублей. Организатором закупки является Комитет Общественных Связей и Молодежной Политики города Москвы. Тендер выиграла ассоциация «Молодежная Перспектива».
Напомним, недавно в Москве прошел скандальный турнир Moscow Cyber Cup по FIFA 19. За неделю до старта организаторы сменили его статус с международного на российский и запретили играть приглашенным зарубежным участникам. Сам турнир посетили 10 человек, стрим на пике смотрели 136 зрителей. Согласно сайту госзакупок, бюджет мероприятия – более 37,5 млн рублей.
Дерево прокачки и поездки на роботах: новый геймплей Fallen Order
Лучший инстаграм про видеоигры


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ