Серверов в бд: 1733 , онлайн 1733 В данный момент играют 34210 игрока из 56959 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Мне перестала нравиться моя работа», сообщает Heen об уходе из Team Liquid

  Новости : «Мне перестала нравиться моя работа», сообщает Heen об уходе из Team Liquid  


«Мне перестала нравиться моя работа», сообщает Heen об уходе из Team Liquid Тренер TNC Predator Сонг Го «Heen» Ли объяснил, почему ушел из Team Liquid, а также прокомментировал замену Матумбамэна на Виху.
Об уходе из Liquid
«Наверное, я просто перегорел. Мы играли вместе почти три года. За такой долгий срок становятся заметнее не только ваши сильные стороны, но и слабые тоже. К концу моего времени в Liquid мы уже очень хорошо друг друга узнали, но из-за этого мы потеряли определенную свежесть. Нам стало нечем удивить оппонентов.
Мне стало трудно делать такой же импакт, как в первые два года с командой. Так что мне перестала нравиться моя работа. Мы были хороши, не спорю, но мы застряли на одном этапе развития и раз за разом повторяли одни и те же ошибки. Поэтому я захотел сделать перерыв».
Об исключении Матумбамэна
«Я уверен, что Liquid очень уважает Матумбамэна, как игрока. Но в команде поняли, что они не смогут и дальше скрывать слабости, которые были в этом составе. Они по-прежнему могли выигрывать какие-то турниры, но решили наконец признать наличие проблем.
У Liquid был уникальный плейстайл — MATUMBAMAN и Miracle- постоянно менялись позициями, но это накладывало определенные ограничения на процесс драфта. Когда один игрок решал, что он будет играть на миде, а его партнер – на керри, то выбор героев сразу становился ограниченным. В какой-то момент соперники научились использовать это».
О подготовке к TI9
«Времени достаточно, но быть готовыми на самом The International… Я бы сказал, это немного зависит от удачи. Ты никогда не можешь быть уверен на 100% в своей подготовке. Думаю, что прямо сейчас мы находимся в хорошей форме. У нас впереди 4-5 недель тренировок, после которых мы станем еще сильнее, сможем подготовить больше стратегий. Я был на многих TI и видел, как топовые команды занимали последние места, а никому не известные коллективы поднимались очень высоко. Я не хочу загадывать, но мы будем делать все, что в наших силах», – подытожил Heen.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ