Серверов в бд: 1754 , онлайн 1754 В данный момент играют 34561 игрока из 58290 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Проблемы у игроков Mineski с визами на майнор, киберспорт в программе международных Гей-Игр-2022 и другие новости утра

  Новости : Проблемы у игроков Mineski с визами на майнор, киберспорт в программе международных Гей-Игр-2022 и другие новости утра  


Проблемы у игроков Mineski с визами на майнор, киберспорт в программе международных Гей-Игр-2022 и другие новости утра 1. Игроки Mineski сначала не могли получить украинские визы, но потом у них все получилось. Команда сыграет на майноре в полном составе, однако менеджер и COO организации пока не смогли попасть в Украину.
2. Тренер Team Secret SunBhie рассказал, что возможность избегать игроков в Доте позволяет ему лучше спать по ночам.
3. V1lat стримил League of Legends. Он проиграл на LOOT.BET Show и вытянул такое наказание.
4. Киберспорт вошел в программу международных Гей-Игр-2022 в Гонконге вместе с чирлидингом и фигурным катанием. Успех?
5. С Мэддисона сняли судимость. В 2018 году он получил полтора года условно за шутку о Коране.
6. В составе NRG по CS:GO перемены. Daps ушел в инактив, его заменил Stanislaw, ранее выступавший за Complexity.
7. ESL провела жеребьевку Pro League Finals Season 9 по CS:GO. Astralis встретится с NRG и G2, а Liquid попала в группу с Faze, North и Hellraisers.
8. Nintendo провела свою конференцию на E3. Представили «Ведьмака 3» для Switch, новую часть Animal Crossing, ремейк Link’s Awakening и рассказали о работе над сиквелом The Legend of Zelda: Breath of the Wild.
9. Всеволод Кузнецов, озвучивавший 15 ролей Киану Ривза в кино и Геральта в «Ведьмаке 3», не примет участие в работе над Cyberpunk 2077. CDPR не хочет параллелей с «Ведьмаком».
10. Глава Xbox Фил Спенсер рассказал, что в Project Scarlett будет совместимость с предыдущими поколениями Xbox.
Материал дня: Киевский майнор от Старладдера: все важное за минуту
Цитата дня: Cooman о мемах про себя: «Не задевает. Поначалу меня даже прикалывало, а сейчас привык к этому и никак не реагирую»


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ