Серверов в бд: 1748 , онлайн 1748 В данный момент играют 34516 игрока из 57977 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «На квалификации на The International будет рандом», сообщает 633

  Новости : «На квалификации на The International будет рандом», сообщает 633  


«На квалификации на The International будет рандом», сообщает 633 Оффлейнер Team Spirit Станислав «633» Глушан рассказал о выступлении на Adrenaline Cyber Legue 2019.
О серии с Evil Geniuses
«У нас получились удачные драфты против EG что на первой карте, что на второй. Как я понял, Evil Geniuses готовились к нам, но подготовились они плохо. Они взяли Anti-Mage, а мы закрыли Chaos Knight — это странно, потому что это сигнатурка Илюхи. По итогу сыграла совокупность фактов: новый патч, удачные драфты, плюс в некоторых моментах мы хорошо играли, где-то даже переигрывали соперника.
Матч с EG оставил позитивный опыт. Каждая игра против тир-1 команды — это хороший опыт».
О словах Иллидана
«То, что мы не команда уровня мейджора – правда. Максимум — команда майнора, и то, когда мы попали на турнир, все команды в СНГ были слабого уровня. Мы были примерно такого уровня, как сейчас, может, чуть лучше, и поэтому попали на тот майнор.
Трудно сказать, сколько времени понадобится, чтобы набрать уровень. Уже конец года, мейджоров не осталось, стоит рассматривать нашу игру после Инта».
Про отбор на The International
«Я считаю, что на квалификации будет рандом. Все друг другу конкуренты. Любая команда может обыграть любую. Явными фаворитами будут Gambit, если они не отберутся на Инт по очкам. Natus Vincere могут играть хорошо. Не знаю, как у них там по морали и атмосфере, они ведь поменяли игрока. Но, возможно, тоже составят конкуренцию. Все остальное — рандом. Winstrike будут с нами конкурировать, как и мы с ними, но явных фаворитов я не наблюдаю».
Путь Auto Chess: от мода Доты до эксклюзива Epic Games Store за полгода
Вам нравится тематика этого The International?
1778 голосов
Да 60%
Да, но прошлые были лучше 24%
Совсем не нравится 16%


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ