Серверов в бд: 1748 , онлайн 1748 В данный момент играют 34516 игрока из 57977 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Президент Blizzard Entertainment: «У нас в разработке игр больше, чем за всю историю компании» - Игры

  Новости : Президент Blizzard Entertainment: «У нас в разработке игр больше, чем за всю историю компании» - Игры  


Президент Blizzard Entertainment: «У нас в разработке игр больше, чем за всю историю компании» - Игры Глава Blizzard Entertainment Джей Аллен Брэк рассказал о планах компании.
«У нас в разработке игр больше, чем за всю историю Blizzard. Мы считаем, что наша интеллектуальная собственность отлично подходит для различных жанров игр. Если мы говорим об Overwatch, например, то это очень большая и разнообразная вселенная. Overwatch в том виде, в каком она есть сейчас – это лишь маленькая часть того, чем она может быть. Мы видели это с Wacraft, которая начиналась как стратегия в реальном времени, а потом появилась огромная MMO, Hearthstone, другие проекты в этой вселенной, которые не вышли в продажу, как Wacraft Adventures.
Мы считаем, что у нас много различных франшиз, по котором можно создать разные жанры игр. Мы хотим работать над играми по нашим франшизам, но также думаем о создании новых франшиз», – рассказал Брэк.
В феврале появилась информация, что Blizzard не планирует выпуск крупных игр в 2019 году.
Майская прямая линия с командой Cyber.sports.ru и важное пояснение о Well Played
Блогер прошел ритм-игру Beat Saber с помощью миксера и дрели


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ