Серверов в бд: 1736 , онлайн 1736 В данный момент играют 34233 игрока из 57033 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «У Gambit есть много хороших стратегий, но нам повезло сыграть против не самых удачных», сообщает Arteezy

  Новости : «У Gambit есть много хороших стратегий, но нам повезло сыграть против не самых удачных», сообщает Arteezy  


«У Gambit есть много хороших стратегий, но нам повезло сыграть против не самых удачных», сообщает Arteezy Игрок Evil Geniuses Артур «Arteezy» Бабаев прокомментировал победу над Gambit со счетом 2-0 на ESL One Birmingham 2019.
«Судя по их драфту, им нужно было быстро закончить игру. Они взяли Лоун Друида после нашего пика Лайфстилера, что немного смешно. Из-за этого мне кажется, что они хотели быстро выиграть. Они пошли ва-банк, когда у Queen of Pain появился BKB. Они даже решили подраться против Лайфстилера с Аегисом, и тогда мы поняли, что это все. Меня не убили, так что можно понять их решение сдаться.
Я помню, что смотрел матч Gambit и Na`Vi на какой-то квалификации и заметил, что два игрока фармили сложный лагерь, чтобы позже занять удобные линии. Я же просто поленился и пошел вниз, мне не хотелось делать то же, что и они. Из-за этого у s4 были проблемы на линии. Но благодаря крутому исполнению Варлока мы вернулись в игру.
Я думаю, что у Gambit есть много хороших стратегий, но нам повезло сыграть против не самых удачных», – подытожил Артизи.
Evil Geniuses заняла первое место в группе В на турнире после первого дня. Сегодня EG предстоит встретиться с Alliance и Keen Gaming.
MidOne показал Инвокера через молнии. Лучше б не показывал
«Интеллект салатика», «мое имя – Путин». Как про-игроки ругаются в пабах
Качайте лучшее приложение про Доту Well Played!
Скачать для iOS
Скачать для Android


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ