Серверов в бд: 1754 , онлайн 1754 В данный момент играют 34561 игрока из 58290 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Valve делает свою игру на манер Dota Auto Chess без участия разработчиков мода

  Новости : Valve делает свою игру на манер Dota Auto Chess без участия разработчиков мода  


Valve делает свою игру на манер Dota Auto Chess без участия разработчиков мода Корпорация Valve объявила, что разрабатывает отдельную игру с механикой Dota Auto Chess. В разработке не участвует Drodo Studio, разработавшая оригинальный мод. Из заявления Valve следует, что каждая компания сделает свой продукт.
«В феврале мы устроили команде Drodo перелет из Китая, чтобы пообщаться о будущем Dota Auto Chess и узнать, захотят ли они сотрудничать с нами напрямую. Мы отлично поболтали, но сообща пришли к выводу, что Valve и Drodo не смогут напрямую работать друг с другом по ряду причин. Мы договорились, что каждый сделает свою отдельную версию игру и будет по максимуму поддерживать другого.
Drodo работает над мобильной игрой не про доту, она уже в бете. Мы поможем игрокам в мод Dota Auto Chess сохранить и перенести свой прогресс в новую игру Drodo. Она классная, советуем всем ее попробовать.
А у нас в Valve, с благословения Drodo, уже есть команда, которая работает над отдельной дота-версией шахмат. Скоро расскажем подробнее», – говорится в заявлении Valve.
Drodo Studio, в свою очередь пообещала, что продолжит обновлять мод DAC в Dota 2, пока Valve не выпустит отдельную игру, а также выразила уверенность в успехе и росте обоих продуктов.
Недавно Valve зарегистрировала торговую марку Dota Underlords – вероятно, такое название и получит игра.
Тут все про шахматы – кастомку, в которую играют 7 миллионов человек
В Dota Auto Chess появился анти-чит. Хакеры в ответ начали банить стримеров в игре


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ