Серверов в бд: 1754 , онлайн 1754 В данный момент играют 34561 игрока из 58290 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Проблема команды — это скудный пул персонажей», сообщает NS о Na`Vi

  Новости : «Проблема команды — это скудный пул персонажей», сообщает NS о Na`Vi  


«Проблема команды — это скудный пул персонажей», сообщает NS о Na`Vi Аналитики Ярослав «NS» Кузнецов, Сергей «ARS-ART» Ревин и Александр «DKPhobos» Кучеря подвели итоги отборов на EPICENTER для сайта GameInside.ua.
О выступлении Na`Vi
NS: «Na`Vi в отличной форме, тут очень важно ее не растерять. Проблема команды — это скудный пул персонажей, фактически они играют одним и тем же каждую игру. Это стабильные и рабочие стратегии, как мы видели, но проблема вновь может таиться в грядущем патче, множество метовых героев, которых Na’Vi активно используют, очевидно ослабят, и это может больно ударить по их стратегиям, и если других не найдется, то победа на миноре под вопросом. Нужно расширять пул персонажей на всех позициях».
DKPhobos: «Им нужно работать над знаниями вокруг определенных героев (Enigma и т.д.), либо точно их банить. В целом, выглядели они очень круто и диктовали свою мету в некотором смысле».
О Virtus.pro
NS: «Они действительно не в лучшей форме, и это не мое предположение. Паша сразу же после победы над Na’Vi написал пост в твиттере, где прямым текстом написал, что «мы постараемся вернуть былую форму». Так случается, что нить игры немного от тебя уходит, особенно учитывая сумасшедшую конкуренцию как в СНГ, так и за его пределами. Ты чуть-чуть расслабился, как вдруг начинаешь испытывать определенные трудности даже там, где казалось бы не должен. Полагаю что VP смогут наверстать и постараются на Эпицентре-то показать класс. Им в этом может помочь грядущий патч баланса, потому что по ощущениям текущая сета не совсем подходит под их игровой стиль».
ARS-ART: «У Virtus.pro всегда идёт спад к лету — это абсолютно нормально, трудно проводить весь сезон на супер высоком уровне. Будем надеяться, что парни проработают все свои ошибки последних чемпионатов и подойдут к финальному турниру года в полной боевой кондиции».
О Gambit
NS: «Gambit хороши, но называть их топ-1 командой СНГ пока, конечно, преждевременно. Действительно бо1, под час, рулетка, они были сильнее других в этом формате, но совершенно не факт, что они смогли бы показать тоже самое в бо3 или бо5 сериях. Тем не менее ожидаю от «картофельного барона» и его дружины достойного выступления на мажоре. Рискну даже сказать, что при определенных раскладах их итоговая позиция может быть в восьмерке сильнейших».
DKPhobos: «Победа Gambit на этих квалификациях не была случайностью. Лично я большой поклонник подобного формата. Думаю коллектив зайдет дальше».
ARS-ART: «Артем «Fng» Баршак очень стратегически усилил команду, мне нравится их игра. Сильные команды могут проигрывать бо1 встречи, но крайне редко, всё-таки по совокупности всегда набирают своё. И если говорить про топ-16, они абсолютно также, как NiP могут доходить до 5-6 места».
Качайте лучшее приложение про Доту Well Played!
Скачать для iOS
Скачать для Android
Как Na`Vi выступят на майноре?
2501 голос
[/i]2
Быстро вылетят 16%
«Проблема команды — это скудный пул персонажей», сообщает NS о Na`Vi

Войдут в топ-3 23%
«Проблема команды — это скудный пул персонажей», сообщает NS о Na`Vi

Пройдут на мейджор 44%
«Проблема команды — это скудный пул персонажей», сообщает NS о Na`Vi

Не пройдут квалы на майнор 17%
«Проблема команды — это скудный пул персонажей», сообщает NS о Na`Vi


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ