Серверов в бд: 1735 , онлайн 1735 В данный момент играют 34226 игрока из 57023 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «В ситуации с PGG было максимально дискомфортно. Потом все обсудил в режиме личного разговора», сообщает Olsior

  Новости : «В ситуации с PGG было максимально дискомфортно. Потом все обсудил в режиме личного разговора», сообщает Olsior  


«В ситуации с PGG было максимально дискомфортно. Потом все обсудил в режиме личного разговора», сообщает Olsior Комментатор Михаил «Olsior» Зверев рассказал, как продвигается челлендж по взятию 5 тысяч рейтинга, о ситуации с PGG и поделился мыслями о приглашениях на The International 2019.
Про цель в 5к MMR
«Я поднимал до Парижа. Сейчас кончается StarCraft и у меня будет 3 недели задротства. В данный момент у меня 3500. Но этого недостаточно. Что в LoL, что в SC у меня рейтинг никогда не был низким. И никогда не был топовым. Дота идет для меня легко. Я стрессоустойчивый, а это полпути, чтобы апаться».
Про конфликт с PGG
«Это было очень жестко. Мне было максимально дискомфортно. Сцена устоявшаяся, и люди ведут себя так, как хотят, у них нет регулятора. Кто может что-то сделать PGG? Ему разве что Mainсast может вписать. Но скажу откровенно, не думаю, что его это затронет. Как человека его это не изменит. У меня тогда было два варианта.
Первый – это сказать, что все гандурасы, а я один д`Артаньян. Второй вариант – это прогнуться под это все, и начать участвовать в подобном дерьме. И поливать кого-то дерьмом. В первом остаться чистеньким, закатить истерику и заявить, что с PGG в жизни общаться не буду. Во втором втянуться к ним и играть по их правилам.
Я выбрал третий – впитать всю боль и изменить это. Нельзя прийти в храм, где на заборе написаны грубые вещи, и сказать что вы все не правы. Потому что тебе никто не поверит. Но если доказать, что ты не пустое место, и ты что-то умеешь, то в какой-то момент к тебе начинают прислушиваться. Я потом все обсудил c PGG в режиме личного разговора».
Про инвайт на TI9
«Не знаю какие у меня шансы, потому что я комментил немного ивентов в этом году. Комментировал миноры, наши студийные турниры, мажоры не освещал. Не то чтобы я заслужил много признания в этом году. Все дело в том, что уровень ожидания людей от меня был другой, а я показал что мне не все равно, и что я стараюсь. Если получу инвайт на The International 2019 – это будет супер круто. Очередной аванс, который мне дадут. Все те же самые, что и раньше [заслуживают инвайта]».
PGG устроил дедовщину в студии. Кажется, ему не понравился Олсиор
Качайте лучшее приложение про Доту Well Played!
Скачать для iOS
Скачать для Android


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ