Серверов в бд: 1751 , онлайн 1751 В данный момент играют 34536 игрока из 58225 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Dream’ о выступлении на мейджоре: «Было непривычно играть против тир-1 команд. Они наказывают за ошибки и не выпускают из этой давки»

  Новости : Dream’ о выступлении на мейджоре: «Было непривычно играть против тир-1 команд. Они наказывают за ошибки и не выпускают из этой давки»  


Dream’ о выступлении на мейджоре: «Было непривычно играть против тир-1 команд. Они наказывают за ошибки и не выпускают из этой давки» Игрок Team Empire Кыялбек «dream’» Тайиров поделился впечатлениями от парижского мейджора, а также рассказал, почему сейчас в Доте стали появляться игроки из Кыргызстана и Казахстана.
О вылете второй СНГ-команды в топ-16 каждого мейджора
«Я не сильно понимаю, почему все команды занимают топ-16. Может они волнуются. Я думаю, что, возможно, они все готовятся именно к квалификациям. У нас [на отборе] всегда месиво, непонятно, кто займет второй слот. Поэтому все готовятся друг к другу, а потом ближе к мейджору думают, что главное – не занять топ-16. Может быть из-за этого команды не сильно готовятся. На The Kuala Lumpur Major, мне казалось, что Gambit должна входить в топ-8, топ-6. Как оказалось – нет».
О появлении игроков из Кыргызстана и Казахстана
«Мне кажется, что в Кыргызстане и Казахстане всегда было много хороших игроков, просто они то ли не хотели или же просто не могли дотянуться до таких организаций, как Na`Vi или Team Empire. Сейчас любая организация может просто взять любого игрока из любой страны, если он играет хорошо и имеет хороший ранг. Не знаю, как было раньше, потому что я сам играю в Dota не так давно.
Мне кажется, что раньше большинство игроков с высокими рангами было из России и Украины, а в Кыргызстане и Казахстане таких игроков вообще не было, практически. Я помню только одного-двух, и то они не показывали хорошую игру в CM. Может их и тестили, но они не могли показать хорошую игру. Прошло время, киргизы и казахи апнули MMR, и благодаря этому крупные организации начали их тестировать. И еще одна причина — это WESG».
О впечатлениях от мейджора
«Для таких игроков, как я и Kodos, такой турнир дает очень много опыта. Мы много чего поняли, много чего улучшили в своих личных играх. Да и командно мы стали намного лучше. Было непривычно играть против тир-1 игроков и команд. Бывало, что составы тир-2, тир-3 уровня не наказывали нас за ошибки, а лучшие команды начинают тебя наказывать. Они не выпускают из этой давки и начинают давить так, что сразу проигрываешь», – рассказал Тайиров.

Качайте лучшее приложение про Доту Well Played!
Скачать для iOS
Скачать для Android
Соло Disruptor на легкой, бесконтактный бой от Secret: как Puppey и Kuroky сыграли в игры разума


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ