Серверов в бд: 1748 , онлайн 1748 В данный момент играют 34516 игрока из 57977 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Нет четверок, мидеров мало. А капитанов нет вообще», сообщает Bad Playa о Доте в СНГ

  Новости : «Нет четверок, мидеров мало. А капитанов нет вообще», сообщает Bad Playa о Доте в СНГ  


«Нет четверок, мидеров мало. А капитанов нет вообще», сообщает Bad Playa о Доте в СНГ Менеджер The Pango Игорь «Bad Playa» Горевой рассказал о СНГ-сцене и результатах The Pango.
О том, почему The Pango выступает хуже, чем раньше
«Нас немного подкосила ситуация с Чунцином. Буду честным, мы немного “чсвшили” по поводу этого турнира. Мы считали, что у нас есть очень хорошие шансы. Даже расценивали этот мейджор как турнир, с помощью которого мы можем приблизиться к TI. Это был наш патч, у нас были готовы все стратегии, прошел очень продуктивный буткемп. Все были очень уверены в себе и своей игре.
Но Zayac был командообразующим игроком, поэтому ситуация с визой очень сильно подкосила состав как в игровом, так и в моральном плане. К тому же с ним у нас был стабильный бан Techies — очень полезная вещь. Да и у Бакыта большой пул героев на хорошем уровне. Когда ребята прилетели в Чунцин, они уже были не «темной лошадкой», они стали аутсайдерами, ведь играть нужно с заменой. Да еще и в такой сильной группе с Liquid».
О ситуации в СНГ
«В СНГ мало игроков, которые прямо сейчас могут выйти на тир-1 уровень. Выбора нет, нужно ждать, пока кто-то набьет себе скилл, поиграет где-то в бойцовых ямах. Игроков с опытом, из которых можно выбирать, практически нет. Тир-2 сцена, как я могу наблюдать, очень дырявая. Четверок нет вообще. Сейчас любой менеджер прочитает это и будет кивать в ответ. Нет четверок, мидеров мало.
А капитанов нет вообще! Их просто не существует. Мне иногда кажется, что у нас в СНГ всего 3 капитана, и только один из них добивается результатов на мировом уровне. Помимо Solo есть Артем «Fng» Баршак, Акбар «SoNNeikO» Бутаев и, в моем понимании, Ghostik — люди, которые пытаются задавать какой-то вектор. Не всегда все получается, но они стараются. Точно знаю, что Серёжа «God» Брагин большой молодец и крепкий лидер своей команды, во многом благодаря его лидерству они там, где они есть».
Качайте лучшее приложение про Доту Well Played!
Скачать для iOS
Скачать для Android
Ана весь матч давал адаптив в карапасы. Отдался на линии и умер без байбэка
8-е место Virtus.pro – это провал?
3613 голосов
[/i]12
Да, должны были быть выше 45%
«Нет четверок, мидеров мало. А капитанов нет вообще», сообщает Bad Playa о Доте в СНГ

Нет, парни готовятся к Инту и не потеют 55%
«Нет четверок, мидеров мало. А капитанов нет вообще», сообщает Bad Playa о Доте в СНГ


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ