Серверов в бд: 1751 , онлайн 1751 В данный момент играют 34536 игрока из 58225 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Virtus.pro и Liquid в следующем раунде мейджора, запрет бага на турнире и другие новости утра

  Новости : Virtus.pro и Liquid в следующем раунде мейджора, запрет бага на турнире и другие новости утра  


Virtus.pro и Liquid в следующем раунде мейджора, запрет бага на турнире и другие новости утра 1. Virtus.pro победила Mineski на MDL Disneyland Paris Major в двух довольно простых играх. Первым баном российская команда убрала Абаддона, с которым намучилась в серии с OG. ArsZeeqq посчитал эту серию самой спокойной в своей жизни, а Роджер признался, что с иллюзионистом на керри можно и ошибки совершать.
Здесь можно почитать подробный разбор.
2. Pain уступила Team Liquid на мейджоре. В первой игре бразильцы доставили проблем Liquid: в один момент они вели более 10 тысяч голды. Но потом опыт взял свое, а вторая карта получилась и вовсе легкой.
3. Там же PSG.LGD победила Complexity, а Keen проиграла Vici. Все серии дня на мейджоре закончились со счетом 2:0 в пользу команд, упавших из сетки виннеров.
4. Из-за бага на турнире запрещено пользоваться барабанами войны из нового Боевого пропуска. По предмету можно бить, а способности Templar Assassin и Kunkka наносят урон и по противникам, стоящим за ним.
5. Посетители мейджора не очень довольны турниром. Премиум-зона находится всего в метре от обычной, а билеты стоят на 60 евро больше. К тому же весь контент турнира представлен на китайском языке с английскими субтитрами.
6. Утром Kingrd и Tavo покинули Chaos, и организация сообщила, что планирует перевезти состав в Европу. А вечером из-за проблем со здоровьем в инактив ушел w33. В команде остались только Misery и Hfn.
7. Forev покинул J.Storm. После 7-8-го места на Dreamleague Major команда не смогла отобраться на парижский мейджор ни через квалификацию, ни через Dota Pit Minor.
8. Geek Fam зарегистрировалась на странице турниров DPC. В составе – Mushi, Raven и поигравший с Dendi в Tigers Xepher.
9. Исполнительный продюсер World of Warcraft хотел бы, чтоб игра прожила еще 15 лет. Говорит, что для этого им нужно избегать застоя.
Материал дня: Liquid проигрывали 3:19, но Kuroky разбил бразильцев двумя мувами. Гений?
Цитата дня: RAMZES666: «Купил себе 1200-й уровень в Battle Pass. 30 тысяч рублей стоил»


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ