Серверов в бд: 1751 , онлайн 1751 В данный момент играют 34536 игрока из 58225 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «СЕО Веги спрашивал, хотят ли игроки где-то поужинать. Такого не будет в Fnatic и Complexity», сообщает Kips

  Новости : «СЕО Веги спрашивал, хотят ли игроки где-то поужинать. Такого не будет в Fnatic и Complexity», сообщает Kips  


«СЕО Веги спрашивал, хотят ли игроки где-то поужинать. Такого не будет в Fnatic и Complexity», сообщает Kips Тренер Complexity Мюриэль «Kips» Хейсман рассказала об отличиях Complexity от Vega и своем тренерском пути.
О решении стать тренером
«Я не видела причин, по которым не могла бы, поэтому я просто взяла и начала. Во времена Fnatic я думала, что будь у меня власть, я бы делала все иначе. Если бы я давала людям советы по игре, может быть дела у команды шли бы лучше. Также, будучи тренером, я могу помогать людям психологически, могу узнать, что у них в головах и подготовить их к некоторым вещам».
О попадании в Fnatic
«Большое совпадение. Они искали статсмена, а я как раз подружилась с CartDota, который занимался статистикой еще во времена Bruno. Он хотел попробоваться на эту работу, но не мог из-за университета, а Fnatic хотела кого-нибудь, кто может летать с командой. Поэтому я отправила им документ на тридцать страниц. Они ответили: «Если ты умеешь так, то сделай еще один».
Об отличиях Vega, Fnatic и Complexity
«Fnatic и Complexity очень профессиональные команды. За тобой стоят крупные организации, нужно выполнять требования спонсоров. Над тобой стоит несколько человек, и только на вершине всего стоит CEO. В России же Алексей (СЕО Vega Squadron Алексей Кондаков – прим. ред.) заходил на буткемпы и спрашивал, хотят ли игроки пойти куда-то поужинать. Такого точно не произойдет в Fnatic или Complexity».
Complexity на MDL Disneyland Paris Major заняла 9-12-е место и заработала 15 тысяч долларов и 150 очков DPC.
Что из Battle Pass понравилось вам больше всего?
2405 голосов
[/i]1
Возможность избегать игроков 37%
Режим тренера 5%
Акс на кулаках 21%
Помощники по стакам и вардам 6%
Альтернативный образ Инвокера 12%
Аркана на Шейкера 16%
Свой вариант – пишите в комментариях 3%


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ