Серверов в бд: 1755 , онлайн 1755 В данный момент играют 34561 игрока из 58322 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Я хотел перейти в WePlay вдвоем со Слэмом, но не сложилось», сообщает Strike

  Новости : «Я хотел перейти в WePlay вдвоем со Слэмом, но не сложилось», сообщает Strike  


«Я хотел перейти в WePlay вдвоем со Слэмом, но не сложилось», сообщает Strike Комментатор WePlay Юрий «Strike» Терещенко рассказал о своем уходе из StarLadder, о распаде дуэта с Игорем «SL4M» Соповым и о планах WePlay на ближайшее время.
Об уходе из StarLadder
«В качестве сотрудника StarLadder я уже прокомментировал порядка четырех финалов мейджоров. Если вспомнить все матчи, которые мы комментировали, их наберется много. Мы провели крупный LAN в Минске со StarLadder, и это, пожалуй, самый вау-эффект, который дала мне студия. Конечно же, финалы мейджоров, на которые StarLadder покупала права, тоже стоит сюда отнести — за это огромный респект.
Но за последние полтора года примерно никакого роста не происходило, ощущался карьерный застой — это когда ты чувствуешь, что «все, я уже в какой-то клетке, меня держат, но хочется чего-то нового, хочется новых вызовов». Так я понял, что нужно уходить».
О расставании со Слэмом
«Я хотел перейти в WePlay вдвоем с коллегой, но не сложилось. Я не знаю, [почему SL4M решил остаться]. Повторюсь, я бы очень хотел, чтобы Игорь перешел со мной в WePaly, но есть какие-то весомые причины, почему он решил остаться».
Пошел бы комментировать мейджор от StarLadder?
«В WePlay меня вряд ли отпустят, но при этом у меня есть догадка, что и StarLadder меня комментировать не позовет, хотя если бы пригласили, то я бы поехал с удовольствием. И к RuHub я бы поехал, точно так же, как принял бы некоторых ребят и с RuHub, и со StarLadder, если бы мы обладали правами на освещение какого-то глобального события».
О планах WePlay
«У компании очень большие амбиции. Стоит понимать, что она позиционирует себя не только как студия, но и как турнирный оператор. Это то, о чем мы говорили при знакомстве — что мы будем делать в дальнейшем, откуда будет браться контент. Самый первый шаг — это WePlay! Lock and Load, онлайн-турнир по CS:GO с интересным списком команд, и мы его сделали. Там не было tier-1, но было интересно. В дальнейшем, я очень надеюсь, у нас будет крупный LAN с tier-1 командами.
Однозначно будем бороться [за права на трансляцию мейджор-турниров], потому что планы у WePlay масштабные, но пока у нас три кастера: Саша Enkanis, Леша yXo и я. Соответственно, если мы получим какую-то крупную лигу, будь это ESL Pro League или BLAST Pro Series, нам понадобится кадровое подкрепление», – сообщил Strike.
«CS:GO для мудаков». Фанаты Call of Duty вступились за Overwatch


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ