Серверов в бд: 1749 , онлайн 1749 В данный момент играют 34532 игрока из 58009 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Эго людей сломало Gambit. После моей замены команда упала просто ниже плинтуса», сообщает Seized

  Новости : «Эго людей сломало Gambit. После моей замены команда упала просто ниже плинтуса», сообщает Seized  


«Эго людей сломало Gambit. После моей замены команда упала просто ниже плинтуса», сообщает Seized Игрок Vega Squadron Денис «Seized» Костин поделился впечатлением от игры в Vega Squadron и высказался о форме Gambit.
Vega Squadron
«Конечно, еще не до конца прижился, потому что у нас еще не было буткемпов, это наш первый LAN. Но за то время, которое мы играли вместе в интернете, общались, здесь провели пару дней, мне команда очень понравилась. По атмосфере мне команда напоминает Gambit, где мне очень все было по душе. И тут все ребята веселые, у нас уже появились свои шуточки. Мне очень нравится атмосфера в команде и сами ребята».
Роли в команде
«Вообще, изначально эта команда собиралась по ролям, что мне очень понравилось. Не было такого, что набирали просто людей, которые круто играют. Команда собиралась из пяти человек, которые будут исполнять на роли, которую они любят, на которой он хорошо играл до этого. В этом плане все очень круто подобрано, поэтому и никаких проблем не было.
Единственная проблема, с которой мы столкнулись – время, которого было очень мало. У нас было полторы недели для нормальных тренировок, потому что до этого был турнир, заем Дима улетел в Вегас, я заболел конъюнктивитом и не мог играть из-за этого. Вот и получилось, что мы хорошо и плотно потренировались только полторы недели. Что смогли сделать за это время, то смогли, от этого и отталкивались».
Gambit
«Ситуация с Gambit меня вообще выбила из колеи. Для меня это было очень неожиданно. И я считаю, что в тот момент это было незаслуженно. Просто эго людей сломало команду, грубо говоря. Команду, которая классно играла и в которой все было отлично. И вот сейчас можно посмотреть на Gambit, что с ними стало после моей замены? Команда упала просто ниже плинтуса. Они даже не прошли на мэйджор после этого. Это на сто процентов была их ошибка.
А в личном отношении мне просто негде было играть. Лето, хотелось первый раз за пять лет провести его в свое удовольствие. Больше гулял, мало уделял время CS:GO. Поэтому потом было сложно возвращаться в плане понимания меты. Это пришлось наверстывать. Мне для этого понадобилось несколько месяцев в сентября до декабря».
DickStacy поборолся на сцене шоу-матча в Сиднее. Зал был в восторге
«CS:GO для мудаков». Фанаты Call of Duty вступились за Overwatch


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ